快訊/川普夫婦證實「確診肺炎」!推特宣布「立刻進行隔離」

美國總統川普(Donald J. Trump)與第一夫人梅蘭妮亞·川普(Melania Trump)宣布確診新冠肺炎,川普2日在推特表示:「我與梅蘭妮亞檢測後呈現陽性反應,將立刻進行隔離以及相關的治療,我們會一起挺過難關!」

川普宣布確診新冠肺炎(圖/ 川普推特

川普的貼身顧問霍普希克斯(Hope Hicks)也在早前宣布確診新冠肺炎,她被爆出在總統候選人辯論會上沒有戴口罩,過後川普夫婦接受檢測。川普當時回應:「她的確篩檢呈陽性。她工作努力,也經常戴口罩。我也剛做完篩檢,就等結果,我們很常接觸。第一夫人剛也做了篩檢。我們再看看要怎麼做,誰知道呢?」目前夫妻兩人的檢測結果皆為陽性,將立刻進行隔離以及後續治療。

 

发表于: 2020-10-02 13:24
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*