情歌表演太穩「被讚爆」!張震嶽自爆「更穩秘密」:有夠醉

第31屆金曲獎3日晚上在「台北流行音樂中心」圓滿結束,今年的金曲讓不少觀眾們看了都覺得非常精彩,尤其是今年的表演片段,請到的每個表演者都是超大咖,其中在歌手瘦子(E.SO)出場表演時,也跟頑童的大淵、小春合體,甚至還出現了張震嶽,讓網友們嗨到不行,直呼「嶽哥還是很穩啊!」

看更多:頑童MJ116再合體!與張震嶽同台演唱「雙手插口袋」

圖片來源:台視

圖片來源:台視

在金曲結束之後,張震嶽6日也在臉書發文談論自己在金曲表演的事情,他寫道,「昨天我聽老婆說,有人在討論金曲獎跟頑童的表演,我表演的很穩之類的,因為我也沒看網路相關新聞也沒在follow,我是覺得及格啦,但是跟你們說,這幾場情歌嶽表演更穩好嗎!」還偷偷的透露,「因為…我上台前都會灌保力達~有夠醉!」

圖片來源:台視

圖片來源:張震嶽臉書

接著,張震嶽還自己在文末補充說,「每次情歌嶽,上台前保力達,表演兩小時威士忌,下台及慶功喝啤酒,難得開心嘛!」並加上Hashtag「#放鬆放鬆啦大家 #我好像很少提起金曲獎」,認為自己鮮少提起跟金曲相關的事情,但現在卻自爆上台前會喝酒,讓不少網友都覺得很逗趣。

圖片來源:張震嶽臉書

圖片來源:張震嶽臉書

網友們看到張震嶽自爆之後,紛紛留言表示,「情歌嶽現場超好聽」、「靈魂唱將」、「我一直在期待你在金曲台上進行一個潤喉的部分」、「你跟一個美國的籃球明星好像!他也跟你一樣抱團參加比賽欸~是巧合嗎?我可不這麼認為」、「唱完金曲獎又唱專場還要打冠軍賽太操了吧」、「放眼台灣男歌手,只有張震嶽能有那麼多膾炙人口的好歌」、「大哥一出現小弟們也跟著穩起來,我看到了傳承很棒!」。

圖片來源:張震嶽臉書

圖片來源:張震嶽臉書

发表于: 2020-10-07 10:52
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*