成毅即将成新“顶流”?每部戏都和女演员闹出事,但为何还不糊?

最近成毅算是娱乐圈里面崛起的一位“新流量”,在最新一期的《跑男》里面,成毅就被邀请当飞行嘉宾,可见,从《琉璃》爆红之后,成毅迅速从“小透明”变成正在上升期的“新生代流量”。

成毅即将成为新顶流?粉丝或成“绊脚石”

《琉璃》这部剧捧红的成毅还有女主袁冰妍,两人在剧中的CP感也是非常强,圈了不少粉丝,但是自从收官的云歌会之后,成毅因为刻意避嫌,全程不仅孤立袁冰妍,还刻意远离袁冰妍,场面十分尴尬。

这样的场景让不少剧粉直言对他非常失望,毕竟之前两人因为在直播见面会上的甜蜜互动,让不少粉丝对剧外营业的期待值上升,没想到最后等来的却是正主现场“拆CP”,这件事情不仅是成毅受影响,袁冰妍难逃被骂。

成毅出事之后,粉丝为他澄清,表示成毅在过程中,也有主动将麦克风递给女主,袁冰妍当时没有接过去,意在成毅并没有刻意避嫌,而在《琉璃》收官没多久,成毅的新剧《长安诺》紧接着无缝上线。

风波过后,成毅似乎没有受到太大的影响,新剧的热度还是比较高,这部剧讲述的是女主从少女成长为一代太后的故事,但《长安诺》上线之后,女主赵樱子和成毅之间的CP却不是很受欢迎,甚至导致女主被骂。

为什么说成毅即将成为“新顶流”,除了《长安诺》之外,成毅还有几部新剧要上线,一部是谍战片,剧名叫《迷局破之深潜》,这部剧的主演是颖儿还是刘欢和侯梦瑶,仅仅是演员阵容就备受期待了。

颖儿作为女主搭档成毅,首先咖位绝对是够的了,颜值方面两人看起来也是十分般配,成毅在这部剧中饰演的云弘深,为了查清父亲被杀的真相,踏上了追凶之路,而颖儿饰演的闻夜鸣,两人相遇之后产生了感情。

还有就是《山河月明》,这是一部古装剧,光是看演员阵容就知道是大制作,主演是冯绍峰、颖儿、何晟铭还有成毅,冯绍峰在剧中饰演朱棣,整部剧是偏向历史,讲述了朱棣在战场上战斗的故事,成毅在里面饰演一个特殊的角色。

就是少年朱棣,相信会有不少精彩的演绎,接连三部新剧,还不包括综艺节目以及广告代言,成毅现在的曝光率作为一名新人演员来说,已经是非常好的待遇了。果然娱乐圈就是要红才会有资源,不过最近成毅又和女演员闹出事了。

大家都知道,《长安诺》上线之后,就一直风平浪静,没想到最后是因为这样的事,引起了网友的关注,《长安诺》里面有一名女演员黄羿,已经和成毅合作过很多次了,在《琉璃》里面也有她的角色,饰演的是少女兰兰。

这一次在《长安诺》里面饰演苏玉盈,其实剧中合作再正常不过了,毕竟两位都是欢瑞旗下的艺人,经常合作也不足为奇,在剧中,两人也有不少对手戏,但是近日,有网友扒出疑似黄羿的小号,发文吐槽成毅的粉丝。

近期,有粉丝将早年黄羿拍摄的照片,造谣黄羿探班成毅,两人还一起出游,这件事情直接激怒成毅的粉丝,不少粉丝去到黄羿的微博私信她,警告她不要倒贴自家哥哥,还进行了一连串的嘲讽和造谣,

总而言之就是一句话:“离我家哥哥远一点”,其实两人是同事,关系友好一点也不是奇怪的事情,怎么到了粉丝嘴里就是“倒贴”呢?这样说起来确实有点搞笑。不过明显黄羿也不是忍气吞声的人。

在小号直接回怼了那些粉丝,直言:“没人想倒贴你家哥哥”,态度非常明确,就是清楚明了地告诉大家,所谓的“倒贴”只是粉丝的臆想而已,看出来,黄羿已经被成毅的粉丝逼急了,才会骂回去。

每部戏都闹出事,但是为何还不糊?

这已经不是第一次了,之前袁冰妍被成毅避嫌,引发了不少争议,双方都受到了很大影响,随后《长安诺》里面,赵樱子也被CP粉攻击,现在又是黄羿被骂“倒贴”,感觉和成毅合作的女演员就要经受舆论的考验。

之后的几部新剧,不知道颖儿会不会受影响?但是成毅这样的行为,已经让他的路人好感度直线下降了,为何相比出事的女方,资源还要好呢?《琉璃》风波发生后,大众明显站在袁冰妍这一边较多,

可是现在反倒是袁冰妍没有了风声,而成毅的事业蒸蒸日上,当时发生避嫌之后,就有人说是欢瑞让成毅刻意避嫌,而袁冰妍和欢瑞之间还因为新剧产生了矛盾,由此看来,成毅之所以能一直有流量,除了他本身的长相和演技,

更重要的还是背后的资本扶持,不难看出,欢瑞现在主要捧的就是成毅,之前的任嘉伦已经火了,现在资源主要偏向了成毅这边,成毅在《琉璃》走红之后,就是成名的一个很大的契机,欢瑞现在趁势为成毅打造热度,

所以成毅不糊也不难理解,公司是不会管路人的好感的,好感可以后期增加,但是前期的基础曝光没有了,后面估计大家就忘记成毅的存在了,不然娱乐圈更新这么快,总有新人出来。不知道大家对成毅有什么看法呢?

欢迎下方评论区留言,留下你的想法,也给小编来个点赞加关注吧~谢谢你们啦~

相关文章

发表于: 2020-10-11 03:30:27 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*