我曾说拜仁运气好拿下欧冠,很多球友不服气,温格评论不如13年

我曾说拜仁运气好拿下欧冠,很多球友不服气,温格评论不如13年!

温格:“这甚至不是近年来最强的拜仁,2013年的三冠王拜仁要比现在这支更强,不过现在的拜仁当然是目前欧洲最强的球队,因为没有其他强队了,巴萨弱了,皇马弱了。”

“当年的拜仁拥有拉姆、里贝里、罗本、小猪、克罗斯,每个位置上都实力顶级,他们现在依然拥有基米希、戈雷茨卡、格纳布里、莱万这样的球员,并且还带来了萨内,这是一笔非常棒的转会,球队会继续进步,也许他们会达到2013年的水平,但现在还远得很。”

淘汰赛,单场决定胜负,这是对拜仁来说的最好方法。

他们的板凳替补不如首发实力,但是单场抗打击和心理压力最好。

在决赛中,拜仁的攻守扛住了压力,挽救了被动的场面,这就是冠军底蕴。

场面惊心动魄,最后10分钟,前场佩里西奇都开始不顾一切的大动作铲断破坏对手拿球,坚决彻底的耗尽比赛时间。

禁区侧,三人小配合拖延时间,不给巴黎机会将皮球运送到拜仁的半场,这些经验不仅仅是有想法,而且要有好的执行力。

库蒂尼奥出场后,也有好机会,不过还是以拿球控球为主要目的,耗尽比赛时间,尽量在巴黎半场多持球。

如果仍然高举高打,会给巴黎太多反击的机会。

本场对抗激烈,聚勒让人战战兢兢,随时有可能被侵犯旧伤复发,脚后跟偶然挡住了对方的出球,聚勒的运气相当不错。

诺伊尔也多次用平展开的双腿双臂救险成功,本场铜墙铁壁,满分实至名归。

蒂亚戈也表现突出,多次解决问题。

阿方索中规中矩,当然开场的时候被对手戏弄的够呛。好在稳住很快,只要不过分压上助攻,守住左路还是可以的。

基米希又遭遇了对手的左路加强版攻势,内马尔和姆巴佩轮换攻击左路,右后卫基米希也不敢太多下底传中,经常内切,寻求配合。担心一旦下底传中被对手断球反击,自己都跑不回去了。

最终靠一个轻松的挑传球,帮助科曼建功,基米希也该满分。

科曼荣获本场最佳,当仁不让。

相关文章

发表于: 2020-10-11 01:59:09 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*