我给公婆买房,却被老公打耳光,听到公婆的解释,我傻眼

我叫乐乐,经营着一家服装店,收入还可以,本来日子过得应该挺舒心的,可是自打我嫁到婆家,日子就一直过得很压抑。

老公有个妹妹,得了白血病,婆婆把钱都给女儿治病了,可是医生说根本就治不好。

结婚我妈偷偷给我30万私房钱,婆婆来借钱,我说没有,不是不借,如果我借了,她拿什么还,再说就是白搭钱人多遭几天罪而已。

两个月后,小姑子去世了,婆婆触景生情,一直哭,我就想着给婆婆买个房子换个环境,我付首付,每个月还房贷,让她开始新的生活。

我挑了一个楼层低的房子,装修一新,本想给婆婆一个惊喜可是婆婆进门后,看了一圈后,又看了看老公,老公狠狠的甩了我一巴掌,婆婆说:你不是说没有钱吗,我女儿治病没钱,买房子有钱,儿子,给我打这个无情无义的女人,打死了算我的!

我被老公劈头盖脸的打了一顿,我没有想到自己的热脸贴了这样的冷屁股。因为老公不住手,我报了警。

后来警察教育了老公和婆婆,他们也道歉了,可是我的心彻底凉了,我是个理性的人,我的老公应该理解我,可是他们一家表现的那么无知,为了一个救不活的人,哪怕全家去要饭也要白搭钱,真的太幼稚了。我决定离婚,他们不配我对他们这么好!

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-11 04:17:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*