“我读10次笑10次!” 老婆说喝茶也要交代!老公的「神回复」超给力笑翻网民!

夫妻或情侣之间肯定少不了报备行程,今天去了哪里、今天做了什么,这些是互相表达关心,同时也让对方安心的一种方式。

然而,近日一位大马人妻在面子书分享她和老公的对话,老公被要求报备行踪,结果脱口而出的「神回复」笑翻许多网民!

▼ 这个回复简直666!

大马女子 Joan 近日通过面子书上传一张她和老公微信聊天的手机截图,搞笑又接地气的对话内容,让该帖文至今已获得近万人的疯传和6千人点赞!

从帖文里可以看到,老公在没有报备的情况下,擅自出门去附近的茶餐厅喝茶。老婆发现以后就发信息给老公,老公回答:「在家附近而已。」接着老婆就问了一句:「不用交代啊?」没想到这一句话立刻引来了老公一连串的回复信息,让她被怼得“死死”的,哭笑不得地写道:「我被顶嘴顶到吐血,等下你回来你就完蛋!」

照片来源:wtm

从两夫妻的对话中,老公先是问了一句:「喝茶也要交代?」老婆说要!于是他就开始一五一十地老实交代,就连烧鸭档口挂了几只鸭都写得非常仔细,让老婆无言以对,不知该欣慰还是生气!

▼「我现在停在一棵树的后面,但不懂什么树,等下我打去问 mbjb 问一下。」

「停在我左边的是一辆 Lexus,右边是一辆 Toyota。等下发号码给你。」

「我去阿明帝皇鸭,暂时挂着5只鸭,不懂是公的还是母的,等下我问。」

▼ 网友表示最后一句太好笑了!

▼ 是顶嘴的「顶」啦!哈哈!

▼ 这个够细节了!

▼(示意图)

照片来源:gramho

▼ 网友建议不然干脆将计就计!

▼ 网友们纷纷 tag 出自己的另一半!

▼ 有些人夫甚至是马上就学会了!

▼ 好彩还没问吃多少粒米!

▼ 有些夫妻则是在评论区互相回复!

▼ 上厕所的细节也要一一交代!(哈哈!)

照片来源:feminine

▼ 不过每对夫妻的相处方式都不一样,建议不要随便尝试!哈哈!

▼ 交代?塑胶袋?

▼ 网友们赞说:这样的沟通方式其实也不错啊!

来源:Facebook

发表于: 2020-10-11 07:53:44 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*