抢匪帮她买Tealive!大马家庭主妇遇持刀抢匪「要求喝一杯奶茶」竟让她成功逃命!

如果你不幸运地遇上手持凶器的劫匪,从你身上抢走财务或是威胁你提款现金给他,你会怎么做?首先为了生命安全着想,最好是照着他说的做,让他拿了钱就走,至少还保留你的性命!但这名女子就厉害啦!

来自沙巴斗湖的面子书专页《斗湖の那些事》今天发文分享一宗真人真事的抢劫案,事主竟然因为一杯 Tealive 让她成功逃过一劫!

原文如下:

昨天 Maybank Kxxxxa 发生了一宗打劫案!

故事大概是这样:

事主在 Maybank 提款机提出了 RM800 之后,正要上车的那一刻,突然被一名抢匪上车用刀劫持了他。抢匪叫事主把车驾去后面,打劫了她身上的 RM800。之后,贪得无厌的抢匪叫事主回头去 Maybank,再提出 RM5000 给他。

照片来源:vecer

伤心绝望的事主此刻觉得很emo(心情沮丧),于是提出想要喝一杯 Tealive 的要求,喝了之后就会把银行卡给他,抢匪看到她那么 kasihan (可怜)就答应了她。

就这样,事主载着抢匪开车前往 Tealive 的店,抢匪主动下车帮事主买 Tealive。就在这一刻,事主踩大油门,直接飞车去警察局。

照片来源:zomato

OK,现在问题来了:

1)Tealive 是不是真的那么好喝?

2)RM800 可以买多少杯 Tealive?

最后认真的提醒大家:行情不好、治安败坏,请你小心!

#沒想到喝奶茶也可以救人一命

▼ 这几天的话题总是少不了 burger…

▼ 虽然失去了 RM800 来买一杯奶茶,但保住的是更大的 RM5000 啊!

照片来源:afiqmasril

▼ Tealive 的 CCTV 或许有拍到抢匪的样子!

▼ 抢匪被事主骗了一杯 Tealive 的钱!

▼ 试想当时的情况,你会怎么做?

照片来源:alarmedeclerck

▼ 难道这是过几天要来的“神字”?

▼ 事主的灵机反应很值得表扬!

▼ 来一杯,压压惊!哈哈!

大家一定要记住,若发生抢劫事故的话,千万不可以和手持凶器的抢匪拉扯,一定要冷静应对或是松手保命哦!

来源:斗湖の那些事 / Facebook

发表于: 2020-10-11 05:53:43 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*