拔父亲氧气管,47岁高龄产二胎让母亲带,昨天闫学晶再一次曝光

谈到闫学晶大家并不陌生,农村出身的她,唱功高超,主演了东北农村题材电视剧,可谓家喻户晓。

曾经自己拔过父亲的氧气管,47岁时就当上了姥姥,高龄时冒着生二胎的风险,实在令人羡慕,就在昨天,闫学晶又曝出了新情况。

1972年闫学晶出生在吉林省的一个小县城里,家里有三兄弟,家庭条件一般。

自幼会唱歌、会跳舞,15岁就靠自己努力考上了小县城的业余剧团,在剧团里她刻苦学习练声,后来成了名副其实的二人转演员。

未满20岁的女演员红遍东北,还成了“东北女皇”。

闫学晶今年29岁,与赵本山合作,出演农村题材电视剧《刘老根》,一炮而红。

走上演艺之路的闫学晶。

曾出演过《异乡人》《女人当官》《豆腐西施杨七巧》《小姨多鹤》《跟妈妈谈恋爱》《俺娘田草》等多部作品,并多次获得好评。

她在三十五岁时,被海政文工团特招入伍,现在已享受正师级待遇。

经过多年的努力和付出,她已经达到了事业的顶峰,生活中的她,也有很多不知名的故事。

面对父母的压力和社会舆论的压力,闫学晶嫁给了比自己大十几岁的二婚女孩林越。

结婚后,闫学晶孝顺公婆,对继女视若无睹,还为林越生下了一个大胖儿子。

忽然有一天,父亲被查出患有肺癌,听到这个消息的时候,闫学晶觉得天都塌了。

她辞去了一段时间的工作,全神贯注地陪父亲,陪她聊天,帮他捶背,按摩,想把多年未尽的孝心都补上。

和父母一起去三亚旅行。

为了让父亲活下去,她尽了最大努力,但父亲还是无法战胜那无情的病魔。

有一个访谈类节目,闫学晶含着眼泪亲自讲述,是自己亲手把父亲送走的。

闫学晶说:“爸爸生病的最后一刻,尤其是痛苦,妈妈和哥哥、弟弟在一旁已经不哭不叫了,场面特别混乱。

看到父亲痛苦的样子,她想让父亲早一点松手,于是她立即将父亲的氧气管拔掉,但是拔完后,她自己完全傻了。

她坚强地让自己冷静下来,提醒自己要好好照顾父亲的后事。

那次事件之后,在网络上引起了翻天覆地的轰动,同时闫学晶的行为,也感动了不少电视机前的观众,人们也十分羡慕她。

在47岁的时候,闫学晶意外怀了二胎,当时还在外地拍戏,突然有一天阑尾炎犯了肚子疼,可那是那场戏的最后一场,要是她走了,就前功尽弃了。

她坚持拍完戏,被救护车拉到医院,途中她对医生说,要保住我的孩子,幸好她平时身体很好,在医生的努力下,终于保住了。

他生了一个漂亮的女儿。

一直以来,闫学晶都觉得自己的工作很辛苦,对父母的照顾更是无微不至,特别是父亲去世后,她更加内疚。

因为担心70多岁的老母独自一人生活无人照顾,她以看孩子为借口,将母亲接到身边,说让母亲帮她带孩子,其实是想让母亲每天陪在她身边。

她为母亲提供最好的生活条件,按母亲要求的老人专用扶手,等生活用品。

现在的闫学晶继女也已成家,还让她如愿地当上了姥姥,小女儿也已年过三岁。

昨晚,闫学晶和著名歌手衡越在快手的直播间pk,引发网友热议。

昨天晚上10点左右,闫学晶和歌手衡越一起pk唱歌,现场非常热闹。

直播中,闫学晶不仅二人唱得让人叫好,唱得也很好。

另一家直播间也出现了另一名闫学晶儿子的女友徐梦迪,也参加了直播。

梦迪毕业于上海艺术学校,歌声也特别好,据报道,梦颖和闫学晶准备今年和林傲霏结婚。

看现场也能看出婆媳关系相处得很融洽。

看起来闫学晶很快就会有新的身份了,网友们也都在期待儿子的早日成婚,让她尽快当奶奶。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-11 04:30:48 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*