掰了特斯拉男!「瑪莎拉蒂男」送熊熊上婦產科做「胎兒」超音波


點人看更多

熊熊
熊熊

藝人熊熊(卓毓彤)是非不斷,先前傳出跟「特斯拉男」鄭旭哲未婚懷孕,後來又爆出疑似是她的性愛影片外流,然後她跟鄭旭哲分手的事情也傳了開來,甚至還流產,整個鬧得沸沸揚揚!沒想到,最近熊熊又被拍到跟一位「瑪莎拉蒂男」一起到婦產科,進行有「胎兒」才要做的「高層次超音波」,引起熱烈討論!

看更多:熊熊動胎氣「寶寶沒了」!特斯拉男欠債千萬鬧輕生 曝分手內幕

圖片來源:熊熊臉書

圖片來源:熊熊臉書

根據《CTWANT》報導,熊熊在9月22日傍晚搭著「瑪莎拉蒂男」的車子到達台北醫學大學附設醫院,她跟車模「愛語莎」一起下車之後,馬上往二樓的婦產科診間去等待看診,當時熊熊還跟著護理師一同進到「高層次超音波室」,過了一段時間才又回到診療室,結束看診後跟著愛語莎去繳費抽號碼牌,再跑去一樓抽血,都結束之後,等著「瑪莎拉蒂男」現身,愛語莎火速送完熊熊上車之後,也獨自離開了醫院。

圖片來源:熊熊臉書

圖片來源:熊熊臉書

後來,瑪莎拉蒂男迅速的抵達熊熊的住處之後,把車子停好,兩人一起緊緊靠著走進了熊熊的家,過了10幾分鐘之後,男方又從熊熊家中出門離開了。而在9月23日那天,熊熊搭車到內湖參加電影公司活動,結束後直奔居酒屋吃飯。

圖片來源:熊熊臉書

圖片來源:熊熊臉書

結束之後瑪莎拉蒂男也再度出現,跟著熊熊一起離開居酒屋,開心地前往水煙館拿東西。而報導中也指出,這家水煙館是由熊熊未婚夫「特斯拉男」跟好友一起合夥投資的店。至於熊熊上婦產科究竟是不是因為胎兒,目前仍未正面回應。

圖片來源:熊熊臉書

圖片來源:熊熊臉書

发表于: 2020-09-29 14:51
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*