无糖可磕?《如意芳霏》即将播出,男女主二度携手合作,cp感十足

美女这个词主要形容的就是那些长相漂亮的女孩子,虽然这个词现在已经逐渐变成了一种称呼,但是用来形容娱乐圈里的女明星们绝对是名副其实,但是说到美女大家可能都见多了,四千年美女大家见过吗?

相信很多网友都会觉得鞠婧祎有点不思进取了,毕竟傻白甜的古装剧鞠婧祎已经在《漂亮书生》中表演过了,一味的饰演重复的角色恐怕观众很难买单,其实大家完全不用担心,电视剧《如意芳霏》虽然同样是一部傻白甜的古装剧,但从剧情上来讲,《如意芳霏》的剧情还是非常有意思的。

近日,四千年美女鞠婧祎主演的电视剧发布了最新的剧照,看来距离开播已经不远了,鞠婧祎和男一号张哲瀚其实已经不是第一次合作了,拍摄电视剧《芸汐传》时,鞠婧祎和张哲瀚饰演的正是一对情侣,十月九号晒出的剧照里,两个人的眼神里也是充满了爱意,相信这次鞠婧祎和张哲瀚又要在屏幕前无情的撒上一碗狗粮了。

许佳琪在这部电视剧中饰演的是一位名门淑女,想必也是十分端庄大气的,而从晒出的海报也是能够看到。这次和许佳琪搭档的男演员是王佑硕,这位男孩子还是非常期待,而且颜值也是相当高,所以和许佳琪在一起还是很养眼的。

而且这部剧中的鞠婧祎还有另外一位搭档,这位男演员就是刘奕畅,这位演员虽然大部分网友都还不熟悉,但是刘奕畅的颜值还是相当高的了,而且和鞠婧祎一起搭档,虽然不是官配。

两人也是cp感十足,张哲瀚的颜值也是相当高,而且非常有魅力,这也是二人继《芸汐传》的再度合作,所以新粉老粉都是非常激动的,在近期晒出的海报照中,也是足以看出两人的颜值很高,确实配一脸了。相信鞠婧祎和张哲瀚的演技,再加上全新的剧情,我们可能会在线磕到更甜的CP!

相关文章

发表于: 2020-10-11 04:41:01 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*