暗黑戀愛術!網紅曝「5招心機小技巧」:保證讓他更愛你


點人看更多

游彤葳
游彤葳

網紅「游彤葳wei」擅長以女性角度解析情侶關係,吸引大批粉絲關注。日前她在YouTube上傳一則影片,揭露了如何在愛情裡面占上風的心機,引起廣大網友討論。

看更多:尷尬!正妹ASMR「舔到一半」媽媽闖進房 網看傻:面子丟光

圖片來源/游彤葳wei IG

網紅「游彤葳wei」時常在頻道中教導粉絲戀愛的小技巧,她表示只要學會這5個招式,就可以讓另一半更愛自己。第一招是「讓對方付出」,這是由於在愛情中付出較多的那一方,可以感受到比較多的愛。第二點「自身的付出」,游彤葳表示在接受對方的好後,自己也要適時的付出,不過若是想要讓對方多愛自己一點的話,就必須要永遠讓對方付出比較多。

圖片來源/游彤葳wei YouTube

圖片來源/游彤葳wei YouTube

第三點「找自己的事做」,游彤葳強調「一定要有自己」感情才能走得長久,這是因為當時對方會選擇跟自己在一起,一定是因為她看上自己的某些特質,而這些特質若是在交往之後蕩然無存,就會讓對方有種「變了」的感覺。第四點是「面子」,若是在社交圈當中給足對方面子,也可能讓對方更愛自己。

圖片來源/游彤葳wei YouTube

圖片來源/游彤葳wei YouTube

最後一點則是「外表」,也就是指在交往途中也要保持自己的外貌,不能夠走樣。影片發布後在網路上掀起熱議,許多網友紛紛留言表示:「每一句都有道理」、「快筆記」、「超實用」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2020-10-07 18:30
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*