曾之喬透視衣露餡!上帝視角驚見「飽滿亮點」 網嗨:老公OK?

藝人曾之喬自從開設了個人的Youtube頻道之後,生活變得更加忙碌,不過她依然經常會在社群平台上跟大家分享她的日常生活,像是最近她就在IG發文曬出了一系列的美照,而她身上的穿搭再度成為網友們熱烈討論的話題,尤其是她穿著透視上衣,由上往下拍的角度,讓不少網友們看了很上火,還有人留言問她,「老公有說可以嗎?」

看更多:台灣旅遊出問題?吳鳳精闢「2觀點」網讚爆:觀光部長換你當!

圖片來源:曾之喬IG

圖片來源:曾之喬IG

曾之喬最近在IG發文曬出一系列美照,並在貼文內容中寫道,「是種微微瘋癲,小小神經質的奢華~」從照片中可以看到,她臉上畫著精緻的妝容,頭髮也紮起了俐落的低馬尾,露出V字下巴,臉部的表情讓她整個看起來氣勢十足!不過,更引人注意的是,她身上的米黃色大衣裡面,竟穿著一件透視的膚色上衣,胸前只有鑲著一顆顆珠寶,替她遮住了重點部位,不過隱隱約約還是可以看到正中間的深溝,非常誘人!

圖片來源:曾之喬IG

圖片來源:曾之喬IG

不少網友看到曾之喬的美照之後,都紛紛留言表示,「呀~前面那幾張上衣太犯規啦」、「老公有說可以嗎?」、「好性感啊啊啊啊」、「姐姐太美太性感了」、「這尺度老公ok?」、「這衣服也太犯規了吧!」、「原來你也這麼有料哦!」。

圖片來源:曾之喬IG

圖片來源:曾之喬IG

其實,曾之喬為了維持良好的體態,可是付出了相當多的心力,她曾經透露自己減肥的4大原則,「把精緻澱粉的量、糖減到最低,吃好的油跟蛋白質,不可以過度節食,三餐還是要正常吃!」除了運動,她也堅持用調整飲食的方式來達成瘦身,如今窈窕又性感的體態,讓不少女粉絲看了都羨慕不已!

圖片來源:曾之喬IG

圖片來源:曾之喬IG

发表于: 2020-10-09 01:19
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*