曾爆「1168G影片外流」!實況兇妹「曝光真面目」 網:超嚇人

大陸虎牙平台直播主「軒子巨2兔」過去主要專攻ASMR領域,由於亮麗外型以及姣好身材吸引大批粉絲,曾經被稱為「虎牙一姐」,然而卻在前幾個月由於宣布不續約疑似遭到平台報復,接著更爆出超過1000G影片外流事件導致慘遭封殺。

雖然已經很久沒有直播,軒子巨2兔依舊不時分享近況,近日她還分享了幾張「超扭曲醜照」,引發網友熱議。

看更多:曾爆「1000G影片外流」!實況兇妹「遭全面封殺」:悲慘近況曝光!

圖片來源/軒子巨2兔

圖片來源/軒子巨2兔

軒子巨2兔近日在微博貼出幾張自拍照,透露自己在網路上買了一個新鏡子,開玩笑問道:「誰能幫我看看,我是不是上當了?」只見照片中的她疑似買了一面哈哈鏡,在鏡子裡映出的倒影極為扭曲,完全看不出她本來模樣,原本女神一般的顏值變得相當誇張,軒子巨2兔不吝「自黑」的舉動令網友嘆為觀止。

圖片來源/軒子巨2兔

不過即使鏡子裡模樣相當扭曲,依舊可以依稀看得出軒子巨2兔穿了一件藕紫色短洋裝,蛋糕一般的裙襬只勉強遮擋了屁股,露出一雙纖細又白皙的長腿,不過在扭曲的鏡像之下沒有完全展現修長好身材,讓不少網友笑翻調侃:「這就是你真實的模樣嗎,愛了愛了。」、「沒穿絲襪,又是戒色的一天。」、「你這不是上當,你這是中獎了。」、「難道這就是傳說中的…照妖鏡。」、「你是要嚇誰?」、「原來你本體長這樣?」

圖片來源/軒子巨2兔

圖片來源/軒子巨2兔

軒子巨2兔自從今年5月底爆出超過1000G的影片外流,同時還傳出疑似遭到平台高層潛規則,到目前為止她已經長達四個月不曾直播,不過仍然不時在社群平台上分享美照和粉絲互動。

发表于: 2020-09-29 18:44
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*