最新消息!网上「填写人口普查问卷」将延长至10月6日!

2020年网上人口普查问卷原定在今日截至,如今延长至10月6日!还没获得邀请码或没完成的朋友,可在期限内完成了!

照片来源:DOSM Sabah

根据MyCensus2020 在面子书发出文告显示:第一阶段的网上人口普查问卷将延长至10月6日。

至于已经完成注册(Pra Pendaftaran)获得邀请码,或通过柜台(Klinik e-Census)完成登记的民众,可在10月6日的11:59pm前,通过e-Census 网上进行人口普查问卷。

而第二阶段是从10月7日至10月24日展开,由政府官员上门进行普查。

照片来源:sinchew

倘若你不想要官员上门进行人口普查问卷,那你必须在9月30日前在网上进行普查。

在填写问卷前你必须拥有一组邀请码(Invitation Code),你可自行在网上索取邀请码。

照片来源:talentsarena

那如何在网上进行人口普查?!跟随以下步骤!

步骤1:浏览 e-CENSUS 【点击这里】进行登记

步骤2:输入你的姓名、身份证号码、电邮地址、手机号码及地址等资料

步骤3:点击「Daftar Sekarang」

 

步骤4:你将会收到一封标题为「Pengesahan e-mel Pra Pendaftaran e-Census」的电邮

步骤5:电邮中会显示出 Sahkan disini,点击后页面再次显示出 Pengesahan Berjaya

步骤6:游览 e-CENSUS 官方网【点击这里】,输入Invitation Code及相关的个人资料后,点击「Daftar」

步骤7:你将在电邮中接收到一次性密码(OTP)

步骤8:跟随着指示完成人口普查问卷

照片来源:lowyat

发表于: 2020-10-11 07:26:53 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*