有颜有料,内外兼修,2021款风行T5到底有多香?

作为首款在中国汽研通过实验闯关方式上市的车型,21款风行T5以加量不加价的方式推出了6款车型,包括了1.6L+MT以及1.5T+6AT两种动力组合,售价区间为6.99-12.99万元。相比于过往,21款的T5增配不增价,有颜又有料21款的T5到底有多香?今天就从先看看他的产品力到底怎么样。

汽车作为私人的移动空间,空间大小便成为了最为重要的基本配置。21款T5拥有着2720mm的超长轴距,在同级别当中属于傲视群雄的存在。参数之外的舒适性以及安静性能,是决定我们能否更好享受这样大空间的基本存在。在本次的实验室闯关环节中,21款风行T5经受住了中国汽研环境实验室从-20℃严寒到35℃酷暑的超严苛考验,即使在极端的环境当中依旧保持了优秀的行驶品质以及舒适的车内环境温度。再加上21款风行T5对于噪音的全新升级,关上车门即可享受到图书馆级别的安静体验。试验数据显示,风行T5能够实现内外28.2分贝的噪声压差,可见其降噪性能之优异。

对于普通消费者而言,油耗都是占据着日常用车成本的一个重要方面,对于油耗性能的提升,有助于降低消费者的用车成本。在节油方面,除了对于发动机的升级之外,对于车辆风阻的改善也是一大举措,毕竟风阻占据了车辆风阻的很大一部分,这一点对于SUV而言更加重要。

造型设计在很大程度上决定了汽车的风阻水平,检验造型风阻的最好办法便是风洞试验,由于风洞造价比较高且风洞试验由于较为昂贵,目前做风洞试验的车型凤毛麟角。

中国汽研的风洞实验室坐落在西南地区,设计上采用了当前最新的理念,设备也是当前最为顶级的设备,可实现对舱内温度、湿度、风速、牵引力等关键指标的精确模拟和控制。

21款风行T5敢于直面中国汽研风洞实验室最贵风,通过油烟将空气流动形象化,更加清晰地看到其优异的风阻性能。东风风行T5敢于直面这最贵的风,首先证明了东风风行对于其造型设计能力的自信,其次也是东风风行对于消费者的承诺:无论是多贵的试验,只要是有利于车辆性能的提升的,东风风行都愿意进行试验,进而提升性能。对于这一次的东风风行T5而言,优异的空气动力学性能不仅保证了优秀的油耗,还在一定程度上提升了高速的稳定性,降低了风噪等等,一举多得。

自信满满地成为首个通过中国汽研试验室闯关,哪怕是风洞这样的昂贵而且严苛试验都取得优秀成绩。在配置上保持以往一贯出色的水准同时,还增配不加价,这也算得上是诚意满满。后期8年16万的超长质保,可谓是真香配置,无处不显露着风行对于这款车的自信。不到十万块的售价即可入手,21款风行T5真实香到爆炸了。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-10 04:19:36 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*