本田加大版“CR-V” 3.5L V6+9AT 或7座布局 香不?

目前,各大汽车品牌不断布局SUV市场,无论是大众、丰田、日产还是本田,都在向国内SUV市场增兵,不断布局全产品线,争取更大的市场份额。

最近,本田家族的新车照片被海外媒体曝光了。这辆新车是本田PILOT车,本田PILOT是北美市场发售的中型SUV车,在美国市场非常出色,获得了销售量和声誉。但如今,本田已经开始将鸡蛋放在多个篮子里,在国外很多国家销售本田PILOT。据报道,不久,本田将将该车引入国内市场进行国产化生产、销售。

从外观上看,这辆车有CR-V的“味道”,可以说是加大版本的“本田CR-V”车。但是,与CR-V相比,新本田PILOT的线条更加明亮,前脸的山和两侧前灯的形状偏向于硬派SUV的气质。

从曝光的照片来看,装修布局简单,没有引人注目的大和豪华的装备,也没有特别的新图案,符合硬派SUV的特征。但是,作为本田的SUV产品,新车采用液晶中央控制面板、液晶仪表盘、电子按钮等,从内涵的角度来看含有金量。目前,具体车身尺寸尚未公布,但从旧车型尺寸来看,该车型的轴距将超过2800毫米。从这一点可以预测,新车可能分为5个版本和7个版本。

但是,这次,该车的亮点数其动力系统,新车的海外版本配备了3.5LV6+9速手一体变速器,最大功率达到了206kW,峰值扭矩达到了355N.m。在这个V6稀缺的时代,这个动力系统还是很有杀伤力的,可以满足很多越野粉丝远行的梦想。据车还配备了AWD四驱系统。越野的力量绝对不寻常。但是,我不知道这个动力系统能否引进国产版本,总之这辆新车值得期待。

鬼扯:本田在国内市场丰富了SUV产品线。现在形成了从小到大的布局,本田一直没有7辆SUV车。本田PILOT引进国内,很可能是有7个布局的SUV产品,成为汉兰达最强的对手。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-11 04:05:55 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*