每週占卜/冬天想找伴取暖?選一朵煙花 測近期吸引的桃花

撰文作者:Mimi的塔羅私房話

上週土星、冥王星相繼在摩羯座順行,很多卡住的事情重新開始運轉,人們也要擔負起生命中的責任,準備迎接2020最後一季的考驗;而金星在10/3從獅子座換座進入處女座,我們對美變得批判,也將仔細評估關係議題,敏銳辨識這段感情是否是自己真正想要的;10/8水星天王星呈現對衝相,溝通或交通可能面臨一些意外狀況,不得不慎;10/9火星冥王星四分相,過往未平復的憤怒和傷痛將爆發,強烈的紛爭可能造成損害和衝擊;10/11金星天王星三分相,在愛情和金錢上有令人期待的消息,人們也會懷念過去的美好。

中秋佳節的狂歡彷彿還歷歷在目,尚未收好心本週又將準備迎接國慶連假,每逢假期就是考驗單身狗意志力和實力的時候,雖說很想月圓人團圓、千里共嬋娟,也想跟愛侶共賞國慶煙火,然而生活中總是充滿一套套杯具,送上門來的我不喜翻,我看上的又有人訂了,趁金星進入處女座,不妨來仔細檢視一下近期我吸引的桃花形象,辨識一下是否合條件、合心意呢?本週有請洞悉潛意識的心靈原型卡,帶來六朵美麗的煙花,一窺我們近期的追求者原型,看看是否符合期待呢? 

現在請先靜下心來尋求指引:請問近期我吸引的桃花形象是哪一種原型?

接著依照直覺選擇一張牌,做好心理準備就可以看答案囉!

每週占卜/冬天想找伴取暖?選一朵煙花 測近期吸引的桃花

選好了嗎?答案揭曉囉!

 

 

答案A、吸血鬼

每週占卜/冬天想找伴取暖?選一朵煙花 測近期吸引的桃花

抽到這張牌,意味著近期你吸引的桃花形象是吸血鬼,這代表你目前的感情關係,或者以前的感情模式,是一方竭盡所能的需索,另一方無止盡的付出,能量流動並不平衡。會吸引到吸血鬼形象的人,代表自己心理也渴望被認可,或被生存議題困擾,例如需要對方的錢或權,因此形成精神上的依賴關係。請留意自己是否常常抱怨、過度依賴,緊抓不適合你的對象,而讓自己的能量蕩然無存呢?當你的關係總是被錢綁住,情感將逐步乾涸,該重新省思了。

 

答案B、調停者

每週占卜/冬天想找伴取暖?選一朵煙花 測近期吸引的桃花

抽到這張牌,意味著近期你吸引的桃花形象是善於協調的調停者。對方是屬於八面玲瓏、善於溝通的類型,擁有能判讀人心和情勢的耐心和能力,可以消弭團體或他人之間的敵對關係,是成功的中介者與橋樑。然而,要多加觀察對方接近你的目的和動機,留意他/她是否有雙面人的傾向,會不會在你面前說一套,私下做的又是另一套;是否口口聲聲說為你好,做的事情卻傷了你的心?建議可以多觀察對方的行為,行動比語言更真實,日久見人心。

 

答案C、教師

每週占卜/冬天想找伴取暖?選一朵煙花 測近期吸引的桃花

抽到這張牌,意味著近期你吸引的桃花形象是博學多聞的教師。對方具有豐富的知識、經驗、技藝或智慧,從事的工作跟傳承、教育有關,不見得一定是在學校工作,也有可能是企業主管,負有培訓新人的職責。對方豐富的學識和經歷讓人傾慕,能夠指引你方向,視野具有一定的高度,你可以從對方身上學到很多。這類型桃花唯一要留意的是,對方對你的期待也是高標準,如果他對你的態度就像對待學生,常常說教或講大道理,那你是否可接受呢?

 

答案D、藝術愛好者

每週占卜/冬天想找伴取暖?選一朵煙花 測近期吸引的桃花

抽到這張牌,意味著近期你吸引的桃花形象是多才多藝的藝術愛好者。對方對藝術或運動具有廣泛的興趣,可能喜歡花藝、繪畫、茶道、音樂、舞蹈、烹飪等,也有可能喜好各種運動,雖是業餘但興趣多元,看起來好像很厲害。這類型的桃花在初相識會有強大的吸引力,感覺很有魅力,不過對方也有可能樣樣通、樣樣鬆,半瓶水響叮噹,假裝自己很專業,其實只是略懂,言行誇大。建議觀察對方對你是一時新鮮還是認真的,讓時間證明他/她的真心。

 

答案E、上癮者

每週占卜/冬天想找伴取暖?選一朵煙花 測近期吸引的桃花

抽到這張牌,意味著近期你吸引的桃花形象是沉迷於某種人事物的上癮者。對方上癮的,不見得是不良行為,如沉迷菸、酒、賭,也有可能是對工作、對遊戲,甚至對你上癮,而呈現窮追不捨、死纏爛打的狀態。上癮者的症頭,意味外在力量凌駕於他的內在精神力量和意志力,失去自我控制和內在平衡,把行為能力交託於某種人事物手中。對抗這種負面慣性猶如以人力推拒海浪,恐被一同捲入深淵,建議保持距離、以策安全,必要時請專業人士介入協助。

 

答案F、撒瑪利亞人

每週占卜/冬天想找伴取暖?選一朵煙花 測近期吸引的桃花

抽到這張牌,意味著近期你吸引的桃花形象是善良的撒瑪利亞人。對方很有同情心,會主動積極的幫助別人,熱心公益、關注弱勢群體,不論誰有需要,他都會伸出援手,不分親疏,甚至特別關心那些沒被注意到的人群或機構。這類型的桃花,優點是具有高度服務熱誠,很體貼、溫暖,善良的沒話說;缺點則是對所有人都很好,你很難搶到對方的時間、精力和關注焦點,有時甚至覺得他對弱勢動物的關注都比對你多,想要獨佔他的關愛,不容易呢!

 

占卜私房話:心靈原型卡是凱若琳.密思博士結合榮格原型概念設計出來的,每張牌都有光明面和陰影面,當我們抽到了某張牌,雖然講的是追求者形象,也有可能是我們內在某種映射,才會吸引到對方。祝福大家提高覺察,擺脫爛桃花、只招好桃花!

撰文作者:Mimi的塔羅私房話

发表于: 2020-10-05 15:24
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*