“没想到我也变成水鱼!” 大马网友一时好奇想吃看「水鱼哥汉堡」!以为RM88结果真是RM460!

这两天【RM460 Burger】事件震惊了整个马来西亚,大家的的话题都离不开 “RM460” 或 “Burger”,这似乎已经成为一个只有大马人懂的梗!

照片来源:中国报

不过除了这个紧张又刺激的故事发展,其实也有不少网友对于价值 RM460 的汉堡感到好奇!昨天下午就有一名网友冲着对 RM460 汉堡的好奇心,去了一趟位于吉隆坡的Banyan Tree 高级餐厅,想见见庐山真面目!

原以为只是花个RM88的优惠价吃 RM460 的汉堡,没想到自己吃的才是真正的 RM460 汉堡!

▼ 网友们看了都捧腹大笑!

事主将自己的经历PO文分享在面子书群组,出于好奇心想吃吃看“水鱼哥”的汉堡,结果结帐的时候感觉自己被“坑”了?!

自从2天前【RM460 Burger】事件在网上疯传,该餐厅 Banyan Tree 事后就在面子书专页发文澄清,“水鱼哥”口中的 RM460 汉堡(Angus Burger)现在的价格不再是 RM460,而是 RM88 而已。而这名贴主出于一时的好奇心,想吃看看传说中爆红的 Angus Burger,于是他就去了!

Stay safe! Enjoy Horizon Grill's now famous Angus Burger in the comfort of your own home, priced at MYR460? NO, it has…

Posted by Banyan Tree Kuala Lumpur on Selasa, 6 Oktober 2020

据帖文写道,贴主原本以为 RM460 的汉堡现在只需 RM88,所以他就向餐厅的服务员出示照片,并指定要吃这个汉堡。然而可能是沟通上出现问题,一直回答贴主说是“Gold Burger” 而且没告知价格,贴主也就点了所谓的 “Gold Burger”,以为自己吃的是和“水鱼哥”同款。

▼ 结果吃完以后结帐,看到总额的时候他一脸懵了!不是 RM88,而是真真实实的 RM460!加上一杯西瓜汁 RM30,一共是 RM490!贴主表示很无辜,他认为自己是在不知道价格的情况下被“坑”了,虽然感到很无奈,但他也只能硬着头皮付了这笔钱。

▼ 难道星期六就是 490 了?!

▼ 有些网友则猜测,贴主是中了3460才去吃的!

今天轰动整个脸书的RM460 汉堡红字竟然开上了万能头奖!

▼ 把RM460 吃下肚了,不要这么快拉出来,知道吗?!

▼ 网购 RM460 的“水鱼汉堡”!哈哈!

▼ 不然就自己在淘宝买金箔纸,要加多少随便你!

▼ 还是乖乖吃 Happy Meal 就好…

▼ 一些网友则表示:RM30 的西瓜汁似乎有点贵了…

▼ 其实该餐厅 Banyan Tree 昨晚已经在面子书专页发文,宣布他们正式推出另一款的汉堡,也就是价值 RM460 的 “Gold Burger”。但根据发文的时间和该贴主在餐厅结帐的时间来看,贴主到餐厅用餐的时候,该面子书专页是尚未公布这个新菜单的。

Your wish is our command. Here comes The Real 460 Golden Burger! 🍔 Swing by Horizon Grill and taste the most exclusive…

Posted by Banyan Tree Kuala Lumpur on Rabu, 7 Oktober 2020

▼ 经过这起事件,以后大家在点餐的时候,一定要仔细看菜单和问清楚哦!

▼ 贴主应该在点餐的时候指定要 “Angus burger”,这么一来应该就不会错了!

▼ 由于 “Gold Burger” 使用的食材都是价格比较昂贵的,所以大部份网民都认为 RM460 是合理的。

▼ 没关系啦!让你拔得头筹,RM460也算是值得啦!

网民们看了这个故事以后表示:好奇心不止会害死猫,原来还会破财啊~

来源:Facebook ① | Facebook ②

【RM460 Burger事件】引轰动!各大商家都来蹭热度!GSC小编:我没有钱吃这么贵的汉堡!

Burger 只要你会Order 就不会被砍菜头!

发表于: 2020-10-11 05:55:37 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*