波特迷暴動!遊戲《霍格華茲的傳承》即將問世 前導預告曝光

小說《哈利波特》系列完結至今已達13年,該系列被翻譯成75種語言,而周邊推出的遊戲也不勝枚舉。日前由Portkey Games開發的《哈利波特:霍格華茲的傳承(Hogwarts Legacy)》近期公開預告片,讓不少波特迷都為之興奮!

看更多:尷尬!正妹ASMR「舔到一半」媽媽闖進房 網看傻:面子丟光

圖片來源/PlayStation Taiwan YouTube

這款遊戲是哈利波特迷期待已久的作品,該遊戲為開放世界的動作角色扮演遊戲,玩家將扮演一位霍格華茲的學生,可以自訂角色、面對各種奇獸、學習魔法與調配魔藥等。玩家將擁有一把古老的鑰匙,必須要保護魔法世界,遠離邪惡勢力的威脅。

圖片來源/PlayStation Taiwan YouTube

事實上,該遊戲並不屬於JK羅琳的任何一本原著,是遊戲公司開發的全新遊戲,與獨立的時空背景。《哈利波特:霍格華茲的傳承》預計在2021年於PS5、PS4、Xbox Series、Xbox One、PC等平台上發售。

圖片來源/PlayStation Taiwan YouTube

中文前導預告也已經曝光,讓不少哈利波特粉絲於底下留言:「就算有BUG也能說是魔法造成的」、「等了15年,終於等到貓頭鷹把入學通知寄到家裡了」、「期待又怕受傷害」、「買起來」、「到這個以後好想買PS5」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2020-10-07 17:33
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*