王思聪狂追的小花,半藏森林直接被秒杀?怪不得都想抢来当初恋

最近霸占荧幕的年轻小花,真是越来越多了。

这不,我在刚开播没多久的青春校园剧《风犬少年的天空》中,就挖到了一个自带清冷纯情气质的初恋脸MM——张婧仪

甚至前段时间,还因为初恋般的长相上了热搜。

今年才21岁的她,早在2017年,就被媒体誉为“最美艺考生”

而在剧中这股又乖又清纯的校花气质,真是太符合校园初恋的感觉了。

怪不得妹子一登场,故事中彭昱畅饰演的直男老狗,就妥妥沦陷了——

老痴汉了彭彭!

瞧她气质上,除了有少女的青春甜气,还自带故事感和疏离淡定的氛围

于是这拥有初恋脸的小白花,虽甜,却有气场,看上去也不蠢笨

如今签约陈坤周迅公司东申未来成为艺人,第一部作品便是在《疯犬少年的天空》搭档彭昱畅饰演女主——

怎么看都觉得在大花周迅保驾护航下,张婧仪极可能成为95花里的“天降紫薇星”

虽不知这位99年MM未来发展如何,但这张胶原蛋白满满、灵动清纯的初恋脸,妥实让人越看心情越愉悦~

果然美女都是给生活带来一点甜的~

只是,一个漂亮MM怎么能看够

接下来白女士便自带私心,为大家安利中韩95后演员小花中,让人频频心动的初恋脸MM们。

赵露思

从QQ空间火到娱乐圈,就问谁——

不是磕着这甜到快掉蜜的赵露思MM长大的!

想当年学生时代,她就凭这张元气初恋脸和甜美微笑,直接红遍QQ空间。

而作为初代网红的她转型当演员,还一点都不违和。

很多人眼里,赵露思简直是网剧一姐啊!各种沙雕小甜剧都被她演了个戏,尤其光穿越剧,就有三部。

《哦我的皇帝陛下》中她饰演蜜汁东北口音的洛菲菲,外形小白兔声音却中气十足。

再到《三千鸦杀》中的亡国公主覃川,这段异域蒙面舞,谁还敢嘲露丝MM胖!

去年那部反套路沙雕甜剧《传闻中的陈芊芊》,一袭红衣霸道亮眼,更是把她推上人气巅峰。

而最近露思MM的新剧《我喜欢你》看了吗?

霸道总裁和小厨娘的浪漫爱情故事,与男主年龄差18岁的她,在剧中上演大叔萝莉CP组合,还超搭的~

真完美诠释“年龄不是问题,露思甜剧一定行”的专属逻辑。

怪不得很多人都觉得,用“甜文女主脸”这词来形容她,简直再适合不过了。

饱满元气,又甜而不腻。虽然五官算不上出挑,甚至有点钝感,但组合在一起,却怎么看怎么舒服。

这张元气小脸上,还几乎找不到一个锐角。圆圆的娇憨感,太有初恋女友的感觉了~

而无论鼻子还是下颚线弧度都很好看的她,侧颜杀更是太斩男了,谁看完不想和MM谈一场甜甜的恋爱呢!

当露思妹妹在《超新星运动会》射箭中靶后,露出笑容那刹那简直又甜又憨,更是让人想直接把奖杯塞在她手心了~

还有妹妹你这优越的发量和高颅顶,实在让人太太太羡慕到头秃了

金裕贞

作为韩国民众从小看到大的国民妹妹金裕贞,可以说是按照很多人的心动标准长大的。

5岁童星出道,从一个奶乎乎的小萝莉▼

慢慢蜕变成清新脱俗的气质仙女。

尤其17岁那会,她搭档朴宝剑出演宫廷罗曼史《云画的月光》,那明朗的少女感,不知圈了多少粉。

上综艺《两天一夜》丢手绢的场景,更是让人仿佛重回了那年的青春时代。看着奔跑时裕贞MM的绝美表情瞬间,谁不想成为后面憨笑的摄影师呢!

而今年在新剧《便利店新星》中,让人不由得感叹,昔日可爱的小童星,怎么就变身为迷倒众生的女神了!

清纯和美艳兼备,外加暖暖的笑容和十足的亲切感,男男女女都纷纷拜倒在了裕贞MM的石榴裙下。

纯天然的生长,让她蜕变得更有气质。美得没有攻击性,舒服又大气。

宽短脸幼态感,颧骨甚至也比较明显,但却非常耐看。

笑起来弯成月牙的眼睛,成为了她的招牌魅力,一双无辜水灵灵的眼睛,无论是男装扮相还是女装扮相,清纯无公害十足。

尤其是一双桃花眼又纯又欲,女团最需要的果汁感显露无疑。

还有人感叹,眉眼之间还很有大美人关之琳的风韵。

就问老天爷是施了什么魔法,怎么岁月只在裕贞mm脸上留下美工刀呢~

章若楠

提起章若楠这个名字,可能很多人并不熟悉。

但提到电影《悲伤逆流成河》中干净漂亮的温柔学霸顾森湘,谁能忘得了这张充满治愈感的初恋脸呢。

96年出生的章若楠,因温柔校花顾森湘一角开始斩露头角。由于气质明朗纯净,她饰演的角色,大都是偏治愈类型的女孩形象

尤其是与新晋男神许光汉合作电影《你的婚礼》官宣后,看着海报,不知道羡煞了多少少女们。

可看这斩男初恋脸,真不知道是该羡慕谁!怪不得她被王思聪关注后,因为颜值直接暴涨粉了…

甜美不失俏皮,笑起来感觉世界都亮了,浓烈的蜜糖女孩风,一度被称为新晋“整容模版”。

没有网红标配的韩式一字眉、锥子脸,一颦一笑自然大方,又充满着少女感。

有人说她撞脸吴倩和唐艺昕,确实,都属于笑起来好看、很有观众缘的初恋脸。

清纯、元气、笑容治愈,简直就是青春偶像剧女一号的长相了!

笑,真是她圈粉无数的杀手锏了。只要一笑,便让人感觉春风拂面。

而最早平面模特出身的她,还是一本行走的拍照教科书呢。

捧起三三两两雏菊放在脸边,便可来一顿氧气少女三连拍。

换成粉红背带裤坐在椅子上,满满的周末野餐风谁不爱?

当然啦,plmm肯定要多拍点特写镜头。穿上蓝色衬衫、扎起松散马尾的她,更变身成充满夏日风情的气泡水女孩。

她照片里给人的感觉,就像一个邻家小姐姐,带你自由随性地走街串巷。看完后,全身负能量都妥妥治愈了。

辛睿恩

最近韩国年轻男孩女孩心中的短发女神,可是这位98年演员出身的初恋脸MM辛睿恩。

18年,她在网剧《A-TEEN》中饰演女一号都哈娜正式出道。出彩的表现和亮眼的外表,让她直接被韩网评为新一届短发初恋女神,瞬间人气大增。

之后又和朴珍荣出演奇幻浪漫喜剧《会读心术的那小子》,果然甜甜的爱情最适合甜妹子了!

紧接着她又搭档金明洙出演水木剧《你回来了》,看她搭档的男主角,谁不说一句真“大势男爱豆收割机”啊!

作为成均馆大学演技艺术系的高材生,辛睿恩的演技确实一直备受认可。

而妹子的颜,才叫颜控的人爱惨了!

五官长得开,双眼皮是典型的韩式小内双。

精致的鼻子,微翘的嘴唇,线条柔和的巴掌脸,谁能想象MM居然有167cm▼

短发外加鼻子上有颗痣,有人还爱说她是“小韩佳人”

精致小巧的五官下,侧面更是绝杀直男。

虽然总说辛睿恩是短发女神,但当她留起长发来,清新甜美的气质简直就是公认的校花初恋了▼

而当她留起微卷及肩短发,那几分温柔慵懒风真叫无数女孩疯狂模仿了▼

不笑时,她清纯中又透露出清冷的气质▼

又酷又可爱的MM,就问哪个不爱~

确实,长相浓颜、冷艳锋利的姐姐明艳动人,但这样元气治愈的初恋脸女孩,谁不说也格外招人喜爱呢。

希望漂亮妹妹们,未来都能走花路下去,带给观众更好的作品吧!

相关文章

发表于: 2020-10-11 03:02:35 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*