王者荣耀同为舞姬,这四个人你觉得哪个最美!

大家好,我是桃夭,王者荣耀里从来不缺乏美女,但是能歌善舞出身的却只有他们四个,而且皆有沉鱼落雁闭月羞花之容。

一.貂蝉:想欣赏妾身的舞姿吗

三国时期有名美女,拥有闭月之称的貂蝉不但长得漂亮,而且能歌善舞,舞技惊天,走到哪里都引来羡慕赞美,更是公孙离的偶像。虽然历史上貂蝉吕布是一对,而且游戏里还有情侣皮肤,但是王者荣耀里貂蝉是喜欢赵云的,台词为证,子龙哥哥,而且官方背景故事里也有线索,貂蝉喜欢龙组织里的影子,而影子就是赵云

二.虞姬

楚汉时期有名的美女,拥有美艳的容貌和傲人的身材(为大长腿疯狂打电话!!!),而且才艺双绝,舞姿美艳绝伦。而且虞姬还是一个侠骨柔肠的传奇女子。项羽在各地打仗虞姬总默默跟在身旁,为项羽穿靴披甲,有时还会和项羽一起上战场,是项羽征战四方的动力和支柱。后来项羽失利,中了十面埋伏,两人双双自刎留下千古绝唱。

三.公孙离

这个英雄刚出的时候小编就惊呆了,这原画也太美了吧,要模样有模样要身材有身材,把少女的活泼,聪颖,调皮,可爱,天真表现的淋漓尽致,真是想让人抱进怀里宠爱一番。而且公孙离还是长安有名的舞姬,据说看过她舞蹈的人都被迷得神魂颠倒。

四.杨玉环

历史上四大美女之一,和唐玄宗一起创造过令人惊艳的霓裳羽衣舞,在游戏中她的音乐能带给人幸福,但是却不知道自己的幸福在哪里,长安牡丹美,杨玉环更美。

这四个舞姬是不是都非常漂亮,你更喜欢哪一个呢?桃夭喜欢公孙离和虞姬的霸王别姬。好了,就这样了,再见(各位公子,各位姑娘,麻烦给桃夭点个赞被,喜欢桃夭的也可以点点关注(? ω ?))

相关文章

发表于: 2020-10-11 03:58:42 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*