王者荣耀英雄发展史张良篇 新老版本差距不大 两个版本都是爸爸

说一下张良这个英雄

张良这个英雄我还是比较喜欢的,因为这个英雄不管是新老版本,都算是一个非常不错的英雄,尤其是大招控制的效果非常的好,如果说你曾经玩过老版本的张良的话,那么你应该知道这个张良,不管是哪一个版本,基本上都是爸爸级的英雄,毕竟自己的大招实在是太赖皮了,一个狗链把对方拴住之后,那么基本上对方是没有还手的能力,就算是有还手能力,你也还不了,因为张良的队友应该这个时候不会跟你客气。

第一代张良

第一代版本的张良其实非常的简单,如果说你不注意的话,你会感觉第一代张良和第二代张良没有什么太大的区别,主要是二技能的改变。以前的二技能算是一个圈圈类的技能,这种技能伤害是非常的高,大招的话,技能的特效也做了一个改变,以前的大招是感觉就是用一条狗链把对方给拴住了,你可以理解为是一个有控制技能的明世隐链子。

第二代版本

第二代的张良对第一代版本的一技能和三技能进行了特效的优化,而且把一技能的长度变长了一点,这应该算是一个加强。二技能调整比较大,现在的二技能,我相信大家都玩过,就是弄出来三个类似防御塔性质的东西,应该说这样的一个技能可能更适合打小规模的团战,毕竟一次丢出来三个之后,对方也要考虑一下你二技能输出的,可是在一波的时候相对来说就有点弱了,不像以前的时候丢过去就不用管,现在的话还要连续按三次才可以。

内测版本

如果说你是一个超级老玩家的话,那么你应该知道张良曾经还有过一个内测版本,应该说这个版本的张良应该是最厉害的,可惜天美感觉这样的一个英雄上场之后,其他的英雄就不用混了,这个英雄和第一代版本的张良没有什么太大的区别,只不过二技能加了一个回血的效果,有伤害有回血,而且还能给小兵回血,你觉得这样的一个张良出现之后是一个什么级别的英雄,我觉得应该是一个爷爷级的。

大招其实很不错

其实只要玩过张良的人,应该都知道,现在张良之所以能够这么牛,真的是全靠自己的大招,你可以看到天美对张良,不管是第一代、第二代还是内测时候的版本,主要改动的还是二技能,对于大招没有什么太明显的改动,也只不过是优化了一下特效而已。因为天美也知道这个是张良的核心技能,一旦改了之后,整个英雄的玩法就变了,所以说对这个非常不错的大招一直没有什么太大的变动。

你喜欢哪一个版本

如果说让我说的话,我肯定喜欢内测时候的版本,因为当时的版本实在是太厉害了,根本不用费脑子,直接拿来上分就可以了。可惜这样的一个版本根本不可能出现,如果说在第一代和第二代当中选一个的话,我个人感觉第二代的版本玩起来更舒服,可是第一代版本更强势,如果说可以的话,那么肯定是拿第一代版本来上分,拿第二代版本来娱乐。

相关文章

发表于: 2020-10-11 03:04:01 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*