琳妲深夜傳訊瑋哥「希望不要再鬧下去!」千字文曝反骨男孩「合作心境」

人氣Youtube團體「反骨男孩」的成員「瑋哥」的退團傳聞已經延續好幾個月,日前終於親自證實已經離開團體,而另一名反骨一軍的成員「琳妲」9日凌晨在IG貼出與瑋哥的訊息截圖,以千字文透露「反骨男孩」一路走來的心路歷程,更希望瑋哥可以到此為止,雙方好聚好散!

看更多:瑋哥證實「離開反骨」!解約內幕公開 車禍傷口潰爛險截肢

圖/ 影片截圖

瑋哥原本與酷炫、孫生並稱反骨男孩的「核心三人」,是團體的重要成員之一,但不少粉絲發現近日瑋哥已經很少出現在反骨的頻道上,而7日他也在「勾起你心中的惡」頻道中證實已經退出團體。瑋哥在影片中透露退團原因,認為團隊的「初衷不再」,大家走紅以後開始被慾望、金錢名利蒙蔽了雙眼,因為理念不同而選擇退團。他更表示:「團隊領頭羊已經不是當初的初衷了,那不是我們以前不想變成的那種大人嗎?」似乎暗指團長「酷炫」心態變了,引發網友熱議。

反骨成員琳妲(圖/ 琳妲IG

琳妲9日凌晨傳了超過千字的長篇訊息給瑋哥,表示反骨男孩每個人的角色都不一樣,大家在團隊中都是不可或缺的人。過後她提到反骨的頻道有一陣子風氣走歪,丫(壓)頭、口爆樣樣來,遊走在黃標邊緣,讓她坦言:「我覺得開黃腔可以,但有時候太過頭,連我自己都超級大反感,那陣子真的不敢說自己是反骨的。」

琳妲給瑋哥的訊息內容(圖/ 琳妲IG

琳妲給瑋哥的訊息內容(圖/ 琳妲IG

琳妲給瑋哥的訊息內容(圖/ 琳妲IG

琳妲給瑋哥的訊息內容(圖/ 琳妲IG

標題

琳妲給瑋哥的訊息內容(圖/ 琳妲IG

琳妲給瑋哥的訊息內容(圖/ 琳妲IG

她也為酷炫發聲:「酷炫也有他的壓力,他要養那麼多人」,相信酷炫跟團體的改變會讓大家變得更好,最後向瑋哥喊話:「這次你拍的影片其實到這裡就好,大家好聚好散是最好的,今天跟你說這些是希望不要再鬧下去」,並表示會等待他的回覆。

酷炫在臉書回應酸民批評(圖/ 酷炫FB

目前瑋哥尚未公開回應琳妲的訊息,而遭到酸民攻擊「太商業化」的酷炫則在9日發文:「不同角色不同立場,到底有什麼好拿出來比較或說嘴,不懂的人真的自己去當老闆,就會知道賺錢有多辛苦」,並強調自己的任務是讓大家都能賺到錢所以壓力很大,希望酸民在留言的時候「可以用一下大腦」。

发表于: 2020-10-09 10:56
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*