瑋哥→瑋娘!「靈動之舌」學rap影片曝光 網看傻:好正!


點人看更多

瑋哥
瑋哥

網紅「瑋哥」以超無厘頭的說話方式、瘋癲且大尺度的表演型態,以及一頭極具標誌性的蓬鬆長髮而在網上走紅。日前瑋哥上綜藝節目,挑戰自己的弱點,學唱饒舌歌,靈動之舌效果一出,立刻驚呆在場所有人!

看更多:幼幼台第一人!瑋哥挖舊片「掀衣給摸摸」:先讓姊姊驗貨

圖片來源/YouTube

瑋哥無厘頭的風格,深受不少粉絲喜愛,日前他上綜藝節目《綜藝大熱門》,挑戰自己的弱點,由於他講話速度慢,又經常支支吾吾,因此這次他決定要突破自己,學習唱饒舌,找來歌手「屁孩」當老師,兩人合作在集目中表演「陷阱妹」!

圖片來源/YouTube

只見瑋哥特地換了一身裝扮,戴上假髮扮成陷阱妹模樣,自稱「瑋娘」,讓在場眾人眼睛為之一亮!不過當兩人開始表演後,瑋哥速度仍跟不上,饒舌雖成車禍現場,但瑋哥搭屁孩的合作,不一樣的風格,讓在場眾人跟著一起嗨,效果十足!最後瑋哥在投票中,驚險獲得成功肯定,逃過懲罰。

圖片來源/YouTube

圖片來源/YouTube

瑋哥現身綜藝節目,帶來有趣表演,立刻引不少粉絲關注,紛紛留言,「瑋哥好好笑」、「偉哥好久不見」、「表演不錯」、「好正,哈哈」、「謝謝瑋哥讓我有LUXYGIRL看~」、「好久沒看到瑋哥」、「我今年終於看到偉哥了」。

发表于: 2020-10-06 14:15
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*