田中千繪、范逸臣爆「復合同居」!田中爸氣炸:寧願你單身

藝人田中千繪來台灣發展14年,最近也發行了自傳散文集《四十,仍懂愛》,迎接自己即將到來的不惑人生!而她到了這把年紀,事業順利之外,感情也是大家都很關注的焦點,在三年前曾跟范逸臣鬧分手,讓她至今露面宣傳新書時,依然以單身自居,不過最近兩人卻被發現,其實他們早已「復合」多時,甚至還傳出同居!

看更多:爆新緋聞「瑪莎拉蒂男」!熊熊主持棒遭搶 勵志發聲:我扛得住

圖片來源:范逸臣臉書

圖片來源:范逸臣臉書

根據《鏡週刊》報導,范逸臣在17日時,捧場錢人豪導演的電影《海霧》,沒想到電影看完之後居然被導演叫上台聊天,他上台客套說了幾句話之後,便恢復了嚴肅的表情,似乎沒料到會發生這樣的橋段!而當天坐在他身邊一同觀賞電影的人,頭戴白色帽子,帽簷壓得很低,戴著口罩,打扮看起來相當神秘,讓人不免注意到她,而報導中也指出,「這名神秘女子確實就是田中千繪無誤!」

圖片來源:范逸臣臉書

圖片來源:范逸臣臉書

後來電影散場結束之後,田中千繪跟范逸臣兩人分開行動,各自回家,田中千繪獨自搭著捷運到東湖站,再默默走進暗巷回到家中,沒想到,隔了10分鐘之後,范逸臣居然從田中千繪的家中走了出來,拿了一袋東西之後又回到女方的家中!

圖片來源:范逸臣臉書

圖片來源:田中千繪IG

隔天,田中千繪出門去工作,而范逸臣也是買了便當之後再回到女方的家中繼續待著,可以感受到田中千繪非常放心的讓男生在家看家,可見兩人關係匪淺,除了正式復合之外,也正處於同居的狀態呢!

圖片來源:田中千繪IG

其實,報導中也提到,有消息指出,田中千繪跟范逸臣一直不肯公開戀情,是因為田中千繪的爸爸非常討厭范逸臣,女方的爸爸田中東尼,是日本知名的彩妝大亨,身家高達6.4億新台幣,他也希望女兒可以找一個門當戶對的對象,所以當時田中爸爸看到《海角七號》的海報時,范逸臣環抱著田中千繪,就非常不滿,甚至烙狠話說,「就算不結婚,你一個人也可以過得很好!」寧願女兒單身一輩子,也不想要她跟范逸臣有牽扯,才會讓這對戀人始終無法大大方方的戀愛。

圖片來源:田中千繪IG

圖片來源:田中千繪IG

发表于: 2020-09-30 17:26
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*