男友般的弟弟!惊喜「送iPhone」令姐姐超感动!“我心痛多过开心,但还是谢谢你这么疼我!”

有兄弟姐妹真是一件很幸福的事,当然前提是:不是猪队友!

这两天一则帖文在面子书疯传,大马一对姐弟虽然家庭不富裕,但弟弟十分疼爱姐姐,不惜花重价购买全新的 iPhone 11 Pro Max 送给姐姐,让许多姐姐们都羡慕不已!

原文如下:

我有一位像男友一样疼我的弟弟!

他之前就有一直说要买给我,可是我也从来没有想要他买给我,因为我本来就打算自己存钱买的,不想他破费,想要他自己把钱存起来更好。

昨天约一起吃饭的时候,他就靠北他的电话壳,说他要去 Apple 店买手机壳,我也不以为然,就跟他进去看,心想也可以顺便看下我自己之后买电话的话要哪个(因为暂时没钱买,我平时连进去看都不敢的)。

哪里知道进到去,原来他只是要骗我进去看手机,催我选要哪一款,我在那里真的犹豫很久,完全都没有心理准备要买一个新电话,其实我更多犹豫担心的是心疼他做工那么辛苦,可是却花钱在我身上。

买到电话的那一刻,我真的是揪心,心痛多过开心。Anyway,还是很谢谢你一直都那么疼我,买手机给我。

我真的不知道自己到底是修了什么八辈子的福,才会有个那么疼我的弟弟和妈妈。我们不是有钱人,不过我觉得我有你们我已经很富有了!我永远爱你们!

#骗我进去选手机的坑

#男友般的弟弟

#我没有要炫耀

▼ 只有别人家的弟弟,总是不让我失望…

▼ 姐姐们肯定就是趁这个时候,Tag 出自己家的弟弟暗示一下咯~

▼ 姐姐的 iPhone 呢?

▼ 不一定要 iPhone,像是车的钥匙或是现金都可以!

▼ 有些则是趁机“训话”:你能不能醒目一点?学学人家的弟弟!

▼ 这位弟弟的求生欲全丢了吧…?哈哈!

照片来源:mamme

▼ 可怜的弟弟们莫名躺枪了…

▼ 致我下辈子的弟弟!

▼ 由此可见,两姐弟的感情非常浓厚,这是弟弟给予姐姐的回报!

送贵重的礼物只是其中一种表达爱的方式,相信每个家的弟弟妹妹都是疼爱哥哥姐姐的,只是… 不同方式而已嘛~

来源:Facebook

发表于: 2020-10-11 05:49:42 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*