直播看到遺體中邪!網紅當場「施法解套」 網:冥冥之中註定

YouTuber「鬼man&阿道夫」影片題材以探險為主,鬼哥也擅長各種巫術。日前鬼哥找來丸子一同前往廢墟探險,不料卻在房子中發現屍體,兩人也被屍體煞到中邪,鬼哥也當場施法解套!

看更多:狼人殺走心!許瑜「好人被票掉」傻眼怒嗆:腦袋有甚麼問題

圖片來源/鬼man&阿道夫 IG

YouTuber「鬼man&阿道夫」時常拍攝探險、巫術、都市傳說等題材,日前鬼哥找到丸子兩人依同前往廢墟探險,不過當丸子踹開鎖上的房門時,卻看見裡面有一具輕生的遺體,事後他們兩人跑到馬路上放鬆情緒,鬼哥卻表示兩人都中邪了。

圖片來源/鬼man&阿道夫 YouTube

圖片來源/鬼man&阿道夫 YouTube

鬼哥便拿起法器對丸子進行驅邪儀式,也面對遺體擺放的方向進行祭拜的動作,並表示今天是來幫助這位往生的人,請祂不要計較。鬼哥接著說:「我們可能剛剛都中邪了,剛剛你開門的時候,那一股氣就直接衝到我這邊來。」隨後兩人也協助消防隊與刑警處理現場,並配合至警局做筆錄。

圖片來源/鬼man&阿道夫 YouTube

圖片來源/鬼man&阿道夫 YouTube

影片發布後,許多粉絲紛紛留言表示他們倆人其實是做了件善事:「丸子你們沒有對不起祂,冥冥之中的註定,你們幫了祂」、「鬼哥、丸子辛苦你們了」、「丸子是做了件功德,不用害怕」、「那位先生會感謝你的 不然都不會有人知道祂在那邊」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2020-09-29 18:31
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*