直擊鬼屋!網紅踹門驚見遺體 轉頭現「血盆大口」網全嚇傻

YouTuber「鬼man&阿道夫」影片題材以探險為主。日前鬼哥與丸子造訪一間廢棄的鬼屋,在探險過程中外面不斷傳來耳語,而在丸子踹開一扇封死的門後,竟然看見裡面有一具遺體,嚇壞不少網友!

看更多:狼人殺走心!許瑜「好人被票掉」傻眼怒嗆:腦袋有甚麼問題

圖片來源/鬼man&阿道夫 IG

YouTuber「鬼man&阿道夫」時常探訪不為人知的鬼屋,日前他們在深夜探訪一間鬼屋時,鬼哥一直聽到現場傳來有人講話的聲音,而丸子也在房間裡看見有不明白影飄過,甚至在直播途中手機的收訊不斷受到干擾,擁有陰陽眼並會法術的鬼哥則表示:「外面那個我先把他處理掉。」

圖片來源/鬼man&阿道夫 YouTube

圖片來源/鬼man&阿道夫 YouTube

隨後他們來到一扇被封死的門前,丸子則提議要將門踹開,誰料將門踹開後竟然看見一具死屍,嚇得丸子在直播中狂嘔,兩人嚇得逃出房子外,不過鬼哥第一時間則表示要趕快報警,也先安慰了丸子的情緒:「深呼吸。」

圖片來源/鬼man&阿道夫 YouTube

圖片來源/鬼man&阿道夫 YouTube

影片發布後在網路上掀起熱議,許多網友紛紛留言表示:「鬼哥遇事臨危不亂」、「願亡者安息」等,也有網友歪樓:「很抱歉地說,我反而是被丸子大哥的嘴嚇到」、「丸子的檳榔嘴更可怕」、「丸子後面的嘴巴真的嚇到」、「一開始被丸子的血盆大口嚇死」,不過有網友出面解釋,這是由於每次丸子開設直播探險時,都會吃檳榔壯膽,才會導致網友所說的「血盆大口」的恐怖景象。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2020-09-29 17:57
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*