真正的全华班在中甲,9战未尝1胜积分垫底,主帅背锅停职

很多球迷都好奇广州恒大如果以全华班征战中超,到底会取得什么样的成绩。可惜的是到目前2020赛季的今天,广州恒大仍然难以实现当初许诺的全华班目标。

在中超联赛中要以全华班征战,相信没有哪家俱乐部能够做到,也不敢这样去做。因为这样做,等待俱乐部的结果只会是降级。

不过,中超没有俱乐部做到,在中甲却有俱乐部敢于这样尝试。从新疆天山雪豹俱乐部公示的球队大名单中,由于唯一的外援莱昂纳多离队,意味新疆队将会是以真正的全华班征战中甲第一阶段的比赛。

然而,目前新疆队已经打了9场比赛,依然没有尝到1场胜利的喜悦。仅仅收获3场平局得5球失15球的数据,成为中甲18支球队中积分最少的垫底球队。

成绩不好,肯定需要有人来背锅,主帅无疑是首当其冲的人选。昨天,新疆天山雪豹俱乐部官方决定调整费尔南多主教练职务,停职待岗。不知道,经过调整主帅后的新疆队会否有起色呢?让我们拭目以待新疆队及后的全华班表演。

相关文章

发表于: 2020-10-11 01:53:35 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*