真D大!貝莉莓比基尼曬「渾圓雙峰」 網驚見「白白的」:露餡了!


點人看更多

貝莉莓
貝莉莓

實況主「貝莉莓」有著傲人身材、高顏值外表,個性豪爽的她有話直說,累積一票死忠粉絲支持!近日貝莉莓上傳一組出遊照,放送火辣泳裝,不料卻被發現「白色亮點」,粉絲們也趕緊提醒,直呼「出餡了」!

看更多:野外脫了!貝莉莓「長輩呼吸」巨峰現形 網:真D讚!

圖片來源/貝莉莓 IG

貝莉莓經常在社群平台分享日常,日前她到台南遊玩,趁機曬出多張美照,只見穿著粉色泳裝的她,放送豐滿上圍,誠意十足,又大又圓讓粉絲們爆噴鼻血!不料,一張側面視角的照片中,貝莉莓泳衣胸前翻出些微白色,讓不少網友驚呼「餃子露餡」!

圖片來源/貝莉莓 IG

貝莉莓照片一出,立刻有許多粉絲留言,「真D大」、「莓辦法了」、「寶刀未老」、「小苺的大腿就是讚」、「有墊有差」、「莓4姨 真D讚」、「小莓一生推」、「陽光苺姨讚~」。

圖片來源/貝莉莓 IG

圖片來源/貝莉莓 IG

事實上,日前貝莉莓的「臉」才遭到盜用,有人將貝莉莓的臉換到日本女優身上,並放到色情網站上任人觀看,對此貝莉莓也回應,「還真是謝謝大家的抬愛,沒想到時至今日,還會有人想要看我的臉的A片,謝謝大家,不管怎麼說還是謝謝」,幽默反應笑翻不少網友。
 

圖片來源/貝莉莓 IG

 

发表于: 2020-10-08 19:01
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*