童年回憶!經典遊戲《音速小子2》限時免費 網:快來懷舊

知名遊戲平台「Steam」不定時會推出限時免費的活動,日前在該平台中,經典遊戲《音速小子2》爆出免費領取的消息,在網路上掀起熱議!

看更多:尷尬!正妹ASMR「舔到一半」媽媽闖進房 網看傻:面子丟光

圖片來源/Steam

《音速小子2》於1992年推出,是該系列第二作,音速小子的夥伴塔爾斯(Tails)也首度於本作登場,玩家必須操縱音速小子與他的夥伴同心協力,阻止彈頭博士獲取混沌寶石。該遊戲於全球銷量達600萬套,是Mega Dive平台上第二賣座的遊戲,僅次於系列第一作《音速小子》。

圖片來源/Steam

而這款經典的動作遊戲,在10月10日的凌晨1點至10月20日的凌晨1點推出限時免費,玩家可以趁這段時間將此遊戲收入囊中。此外,該遊戲在Steam上的原售價為台幣148元。

圖片來源/Steam

圖片來源/Steam

消息曝光後在網路上掀起熱議,許多老玩家紛紛表示:「超經典,來懷舊一下」、「雙十節沒事做就來玩一下」、「正好放假可以玩讚喔」、「太佛了吧」、「經典遊戲我還不趕快來玩」。

发表于: 2020-10-07 13:32
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*