第一支片就破百萬!本本「親口吃寵物鴨」爆紅 網:敢做自己


點人看更多

本本
本本

網紅「本本」有著蘿莉系女神封號,長相可愛加上有話直說的個性,深受不少粉絲喜愛。日前本本上綜藝節目《國光幫幫忙之大哥是對的》,在節目中大聊爆紅原因,和在場眾人拼知名度,吸引許多網友關注!

看更多:首解放!反骨「語謙」雪乳炸出「驚見深溝」 網暴動:隱乳系!

圖片來源/本本 IG

日前本本上綜藝節目,和在場的諧星、YouTuber比拚人氣,其中大家也聊到爆紅原因,本本表示,一年多前開設自己的個人頻道,上傳第一支片就破百萬觀看!本本頻道首支影片就是「親口吃下寵物鴨」,是本本的生日企劃,好友們聯手整她,騙她以為吃到的肉是自己的寵物鴨,讓她當場崩潰,哭到喘不過氣!

圖片來源/國光幫幫忙之大哥是對的

最後寵物鴨現身,本本才鬆一口氣,蹲下緊緊抱著寵物鴨,真情流淚,感動不少觀眾,這支影片也飆破276萬觀看,十分地驚人!而在節目當中,本本也拿下知名度第2名,同時也被許多人稱讚「敢做自己」、「夠ㄎㄧㄤ 」,另外本本的捉姦系列影片也廣受路人好評,其中一部更突破700萬,十分地驚人!

圖片來源/本本 YouTube

圖片來源/本本 YouTube

本本起初從外拍起家,接著到直播平台,漸漸累積人氣,隨後轉戰YouTube圈,加入「在不瘋狂就等死」,最後和前東家解約,開創個人頻道,「寵物鴨」影片後一個月內訂閱數就破10萬!近期本本仍繼續努力經營頻道,除了捉姦企劃,近日「酒精流氓」系列也廣受好評,粉絲紛紛敲碗想看本本和其他YouTuber拼酒。

发表于: 2020-10-02 18:28
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*