簡廷芮「閃婚後首次亮相」 羞爆就愛老公「死纏爛打」!

台視、三立奇幻旗艦大戲《天巡者》飾演鬼王鍾馗的賀軍翔為了找回遺落人間的孟婆邵雨薇,並把趁亂竄逃到地上的亡靈抓回地府,因此白天化身為麵包店師傅,晚上則是鬼見愁的伏魔者,鬼怪抱著怨念遲遲不肯善終,鍾馗捉妖除魔,為的是化解一切塵念,讓鬼怪心無罣礙,一路好走。

今(8日)舉行特映會,演員尹昭德、簡廷芮、陳璽安、張洛偍、王碩瀚、編劇林若晞等都一同出席觀賞這部跨越時空的神幻劇。

看更多:剛交往就嫁!簡廷芮甜閃「2020最好的事」:中秋多了個你

簡廷芮「閃婚後首次亮相」 羞爆就愛老公「死纏爛打」!
照片來源:三立電視提供

尹昭德詮釋的厲鬼角色,在鬼妝上一點都不馬虎,平時畫鬼妝都要比別人多一個多小時,常常因為特殊化妝品而臉上長滿疹子。有次拍攝「鍾馗」賀軍翔追著他的戲,導演要求他「盡其可能的快速」,尹昭德心想以前常打籃球,體力還不錯,沒想到一直聽到後面的腳步聲越來越大,越來越靠近,身後的賀軍翔迅速追上他,他驚訝的說:「你會不會跑太快了?」賀軍翔笑回:「我以前是田徑隊的。」

簡廷芮「閃婚後首次亮相」 羞爆就愛老公「死纏爛打」!
照片來源:三立電視提供

和老公賴先生交往半年即閃婚的簡廷芮,笑說第一次飾演「不是人」的角色,在《天巡者》中她飾演一把七星寶劍,只要鍾馗賀軍翔在捉鬼打鬥的時候,她都會穿著膝上高跟靴出現,一開始常常拍到脫下鞋襪,腳的一塊皮整個掉下來,之後就知道要做一些保護措施。

簡廷芮「閃婚後首次亮相」 羞爆就愛老公「死纏爛打」!
照片來源:三立電視提供

從沒想到自己會閃婚的簡廷芮,到現在還是無法開口叫「老公」,仍叫全名或是故意稱他「賴先生」,笑稱自己需要一點時間練習,反倒是媽媽很捨不得她出嫁,更說「有種女兒被搶走的感覺」。從前認為自己無法從朋友變成情人的簡廷芮,笑說自己是被老公的死纏爛打收服。

原來她老公不僅在交往時,不論拍戲現場距離多遠,時常上演溫馨接送情,更會在她每個月的經期來時,煮一鍋紅豆湯給她喝,她表示第一次有男生對她這樣做,兩人先當了兩年的朋友,加上對於未來有共識,於是很快就決定結婚,對於生小孩則順其自然,但也不諱言已開始備孕。

发表于: 2020-10-08 17:31
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*