网友分享「无需等待邀请码」也能填写普查问卷!别等了,赶快查看家里是否有这张”小黄纸“!

你是不是也在等待这人口普查问卷的邀请码?!小编发现有许多网友们都接收不到政府派发的人口普查邀请卡或Invitation Code!

照片来源:DOSM Sabah

不过,有位网友在面子书上分享:「其实无需等Invitation Code,也能在网上填写人口普查问卷」!

这名网友透露:自己无意间发现家里有一张“小黄纸”,而在这纸上有显示一些数字,就尝试把这数字填写在人口普查的注册页面中!

▼(*示意图)

照片来源:edaejai

但没想到是这张“小黄纸”上的号码,就是大家等待已久的“Invitation Code”!

▼ 网友还列出“小黄纸”显示的Code就是代表,将要填写人口普查中的邀请码!

1. NG —— Negeri
2. DB —— No. Daerah Banci
3. BP —— No. Blok Penghitungan
4. TK —— No. Tempat Kediaman
只要依照着这4个号码输入进人口普查注册页面中就能成功登录!

此外,这名网友还表示:注册之后,系统会显示出自家门牌号码,只要检查是否正确就行了!

▼ 若发现地址不正确,进入系统里面就可直接更改地址!

▼ 一般旧的住宅住上10年以上就会有这张“小黄纸”!

▼ 有网友使用这“小黄纸”上的Code,成功登录及填写人口普查问卷了!

还没接收到Invitation Code的朋友,赶快查看你家是否有这张“小黄纸”!别忘了~人口普查问卷的截至日期将在10月6日结束!

来源:Facebook

不会填写问卷?!这里为你附上2020年人口普查问卷中文版和马来人版的翻译!

发表于: 2020-10-11 07:16:12 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*