网友分享小知识:如何「免费下载歌曲」在你的iPhone!超过10万人疯传!原来这么简单而已!

相信不少 iPhone 用户都有着同一个烦恼,那就是不能将喜爱的歌曲下载在手机里,想听 YouTube 的音乐只能打开 App 线上播放,耗电又麻烦!

近日一名外国网友就在面子书分享一个小知识,教大家如何使用 iPhone 从 YouTube 下载音乐,步骤非常简单又轻松!

该帖文至今已累计多达132,000次分享和12,300人点赞!只要完成以下的每个步骤就能成功咯~小编已经试过了,确实可以!

究竟是如何使用 iPhone 将 YouTube 的音乐下载在手机里呢?现在就赶快来看看吧!

▼ Step 1:首先,打开 iPhone 的【设置】。

Step 2:选择【Safari 浏览器】。

Step 3:选择【下载项】。

Step 4:更换至【我的 iPhone】。

Step 5:点击【我的 iPhone】下方的【其他】。

Step 6:选择【下载项】后,点击右上角的【完成】。

Step 7:完成设置后,打开 YouTube App 搜索你要下载的歌曲,点击右边的【选项】。

Step 8:点击【分享】。

Step 9:接着【复制链接】。

Step 10:使用 Safari 搜索 “YTMP3” 并浏览该网站【点击这里】。

Step 11:将刚才复制的 YouTube 链接粘帖(paste)在【video URL】的空格并点击【Convert】。

Step 12:选择【Download】。

Step 13:点击【Download】以确定下载。

Step 14:下载完成后,打开 iPhone 的【文件】(Files)就可以找到歌曲啦~

Step 15:点击就可以听啦~

是不是非常简单又方便?!现在就把你喜爱的歌曲通通下载在你的 iPhone 里吧,以后就算没有网络也能听歌啦~

来源:Facebook

发表于: 2020-10-11 06:00:53 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*