羅志祥首度露正臉!消失5個月突PO嘟嘴親密照 遭羅媽砲轟!


點人看更多

羅志祥
羅志祥

藝人羅志祥自從跟前女友周揚青分手之後,因為一封「毀滅性分手信」,讓他整個演藝事業跌落谷底,而他也在回到台灣之後,一直都相當低調地生活著,偶爾也會更新一下社群平台,發一些自家潮牌產品的照片,讓粉絲們知道他雖然沒有辦法出現在螢光幕前,但他依然繼續努力在經營他的事業!而他最近也罕見曬出了自己跟媽媽的合照,讓不少網友看了都驚呼,「怎麼感覺又瘦了不少!」

看更多:支持歐陽娜娜!劉樂妍砲轟「不屑台灣國籍」:連我的也取消啊!

圖片來源:羅志祥IG

圖片來源:羅志祥IG

羅志祥在IG發文曬出自己跟媽媽的合照,並在貼文內容中寫下媽媽提醒他的事情,「阿祥~回來基隆要記得帶月餅給我喔!」小豬二話不說就答應媽媽會帶月餅回家,「好哦!我馬上回去了」,過了20分鐘後,他回到基隆見到媽媽,羅媽馬上問,「月餅呢?」小豬才發現自己忘記了,便遭羅媽一陣飆罵,不過他依然祝福大家「中秋節快樂~健康平安!」

圖片來源:羅志祥IG

不少網友們看了都紛紛留言表示,「好想自動填入那段消音!老闆跟羅媽中秋節快樂」、「祝大哥跟阿母中秋節快樂」、「羅媽~中秋節快樂」、「中秋節快樂!」、「小豬是不是瘦了」、「怎麼感覺都沒變老啊!」。也有不少粉絲看到羅志祥跟羅媽現在過得很好,很替他們感到開心,並且期待羅志祥未來能夠再復出!

圖片來源:羅志祥IG

圖片來源:羅志祥IG

此外,羅志祥因為桃色風波遭到中國封殺,回到台灣之後一直都非常低調,並把大部分的時間都花在陪伴家人上,也努力的充實自己的生活,趁著這段時間一邊好好休息,一邊好好調適自己的心情!而他也在前陣子黃鴻升驟逝時,特地去靈堂看看他,可以感受得到他們之間的恩怨,也已經過去了,小豬也希望小鬼可以放心的走,讓不少粉絲看了都很感動。

圖片來源:羅志祥IG

圖片來源:羅志祥IG

发表于: 2020-10-02 01:33
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*