老公的钱包经常不见RM5原来是老婆拿的!一年后累计RM1050!

钱包里的“散钱”经常不留痕迹地凭空不见?那你可能需要找找家里是否藏有可疑的扑满啦~

马六甲一名男子日前在面子书发文分享一件趣事,指老婆有个爱好,就是从他的钱包里收集 RM5 钞票。结果累计了一年,现在收集的 RM5 已经多达4位数!

原文如下:

我老婆收集下来的 RM5 钞票… 这是我老婆努力积存的成果 – “从老公的钱包里获得的存款”。

她三不五时从老公的钱包里,悄悄地抽取 RM5 并收集,花了一年的工夫,所存下的 RM5 钞票已经多达 RM1050!

我的老婆是属于那种“见不得 RM5 钞票”的人,所以一旦被她看见,她就会直接拿去收。

虽然她每次拿的时候,我都不一定有察觉到,但我不觉得生气,因为我会当作这是我请她的,这样的小事无需和家人计较!

各位人妻,要不要也学学我老婆的聪明啊?哈哈!

P/S:幸好她疯狂收集的只是 RM5,如果是 RM50,我就会哭惨了。哈哈!

▼ 将老婆的“成果”存入银行的储蓄户口。

▼ 太有智慧了!

▼ 原来不少人都有这样的爱好!

▼「收集了2个月,现在已经有RM300多了!」

▼ 这名网友更厉害!才收集了10个月就已经有 RM2000 多!

▼ 网友笑说:「难怪马来西亚时常缺少 RM5 的纸钞啦!」

▼「反正不是外人,对老婆别吝啬!或许老婆存这些钱是为了给老公未雨绸缪!」

▼「如果我老婆是见不得所有的颜色,我就… 」

▼ 人妻们纷纷留言 Tag 自己的老公:我也要开始这么做咯~

▼ 有些人妻还和老公说:我见不得的是红色( RM10 纸钞)!各位老公们,保重吧…

▼「收集一年就足够用来旅行啦~」

这样的生活小趣事,只要不造成任何伤害和损失,小数目其实是可以试一试的~毕竟存钱也是一种美德嘛~你说是不是?哈哈!

来源:Facebook | Penang Kini

发表于: 2020-10-11 08:56:46 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*