范冰冰在国外风生水起,荣登时尚大刊封面,红唇乌发依旧霸气

自范冰冰逐渐淡出娱乐圈后,她也极少出现在大众面前,在国内的人气自然会有所降低。但在国外,范冰冰的知名度依旧是那么高,甚至还不断接到杂志拍摄的邀约。不过,范冰冰还是想要回到以往的生活,在娱乐圈里发展。

范冰冰每次拍摄杂志的风格都不相同,在此次塞尔维亚版的《红秀Grazla》里,她突破了以往在国内拍摄杂志的形象,以妖娆的造型登上封面。前段时间,范冰冰拍摄的风格大多都以小清新为主,显得她格外的温柔,所穿搭的衣服大多都是正常款式。但在这次拍摄里,范冰冰不仅尝试了各种类型的服装,更是为其搭配了大红唇以及难以驾驭的黑色齐刘海,让整个人看起来与之前不同,但所呈现出来的效果非常惊人。

范冰冰在封面照里的穿着很是妖娆,卡其色的连体裤让她的腰身看起来格外纤细,如此挑人的衣服被范冰冰完美驾驭,由此可见她的身材和气质是多么的完美。范冰冰还选择了一件毛绒外套来搭配这条连体裤,这看似不搭的两个单品穿在范冰冰的身上却格外合适,仿佛专门为她设计的一样。在照片里,我们能看到范冰冰将身体呈现出S的形状,将自己纤细的身材与柔软的曲线融为一体,看起来既时尚,又性感。

范冰冰这张照片里的黑色齐刘海让她看起来有些不同,搭配浓郁的烟熏妆和暗红色口红,看起来格外的霸气。除了妆容外,范冰冰也选择了一些帅气又甜美的衣服让整体造型看起来更加有层次感。身穿薄纱短裙的范冰冰看起来并没有那么的甜美,这主要是因为她在外面搭配了一个皮夹克,黑色与白色的碰撞让范冰冰拥有不一样的时尚感,看似温柔的里却藏着暗黑的一面。

妆容作为整体造型中最重要的一部分,在范冰冰这组照片里起着非常重要的作用,乌黑的头发与大红的嘴唇形成了很明显的对比,哪怕穿着再少女,看起来也依然霸气十足。无论是面部表情还是肢体动作,范冰冰都非常自然的演绎着,这与她自身拥有的实力有很大的关系,再加上范冰冰是出了名的敬业,自然会让照片达到最完美的效果。

除了帅气形象外,范冰冰也可以走甜美路线,不过,她在这份甜美里还增添了一丝美艳。薄纱长裙与黑长直完美结合,再搭配上鲜艳的红唇,让整个人看起来格外美艳,甚至还有一些野性的魅力融入其中,给人带来极其强烈的视觉体验。

范冰冰身着的这套黄色西装非常的适合秋冬季节,暗黄色的色调搭配橘色打底衫,既没有太鲜艳又没有太低调,让秋天的气息扑面而来。西装外套不仅体现出范冰冰作为职场女强人干练的一面,又能够让整个人看起来又时尚又高级,同时还不忘显现出自己的高贵气质。

在时尚界拥有稳固地位的范冰冰,对穿搭自然有着独特的见解,但最重要的还是她那优雅迷人的气质,让她能够完美驾驭这些衣服!

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-11 03:20:37 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*