范冰冰爸妈现身街头被偶遇,两人气质出众,引超高回头率

昨晚,有网友在社交平台晒出偶遇范冰冰爸爸范涛和妈妈张传美现身上海街头的视频,虽然视频里面是两人的背影,距离也有点远,但两人的看起来气质却很好,走在大街上引起超高回头率。

范妈妈身穿白色连衣裙搭配红色丝巾,时髦有范,气质温婉大方,状态超好。范爸爸黑色上衣搭配白色裤子,身材板正,看起来年轻有活力。范爸爸和范妈妈保养的太好,太显年轻了,感觉擦肩而过都忍不住多看几眼呀。

可能有很多网友感觉,光看背影就确定是范冰冰爸妈有点草率,其实,正面的照片也有。10月11日上午,范冰冰和妈妈一同现身上海机场,当时范妈妈穿的还是昨晚的那身连衣裙,这下总能确定了吧。

当天范冰冰墨镜遮面,戴着拼色帽,身穿毛线半袖搭配绿裙,脚踩一双毛毛拖鞋,打扮靓丽惹眼,娇俏可爱不失女人味,气场两米八,依然是那个时髦女王范冰冰呀。

范妈妈扎着丸子头,身穿白色印花连衣裙,搭配黑色高跟靴子,气质高级,优雅有品味。感觉范妈妈在穿搭方面的品味完全不输女儿范冰冰,既得体又有成熟女人的雍容贵气,气质十分出众。

范冰冰和妈妈同框画面养眼,两人走在一起,仿佛就像是一对姐妹一样。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

相关文章

发表于: 2020-10-11 04:39:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*