萧亚轩被造谣染病,自曝被身边人坑,诸事不顺的她为何红到现在?

娱乐圈里面有多少人能红20几年?被称为歌坛天后的萧亚轩就是其中一位,从99年出道到现在,萧亚轩也经历了不少波折,早前因为《爱的主打歌》、《潇洒小姐》等脍炙人口的歌曲走红,现如今印象最深的就是她的恋情了。

萧亚轩情绪失控,自曝被身边人坑

萧亚轩相信大家应该都不陌生,很多人都是因为她的恋情知道她,除了歌曲出名之外,萧亚轩的男友也很出名。每一段恋情都会引起轰动,最主要原因就是因为她的男友年龄越来越小,现任男友黄皓比她小16岁。

近几年,萧亚轩也不经常出新作品了,然而就在前几日,萧亚轩在个人社交平台发布了一则动态,言语间似乎是在暗指有人坑她,但是语句明显不通顺,似乎情绪失控。萧亚轩字里行间都在暗示,自己受到了身边人的背叛。

还直接喊话请对方对号入座,语气听起来就像是在埋怨,萧亚轩这一段话看起来没头没尾的,但是评论下方的粉丝马上就发现了端倪,纷纷让萧亚轩签约新公司,不要再自己单干了,实在是太辛苦了。

其实萧亚轩出道至今,也换过不少公司,之前签约的维京百代、华纳音乐、索尼音乐等等,都是公司知名度比较高的经纪公司,按理讲,应该好好发展自己的事业,但是萧亚轩在和索尼音乐合约到期之后,

就没有再签约其他新的公司了,而是自己成立了一个公司,名叫轩亚娱乐,甚至还将自己的小男友黄皓签约旗下。萧亚轩的这一波操作猛如虎,但是当个歌手简单,主要还是靠天赋,但是当老板就没这么简单了。

萧亚轩的经纪公司很少宣传,在大家的印象中,公司就应该每天帮自己家的艺人宣传,可观看萧亚轩工作室的官博,最新的动态还停留在8月24日,而且官博发图的时候,还只艾特了黄皓一人,后面才将萧亚轩添加进去。

这就引起粉丝的不满了,萧亚轩是老板却没有受到艾特,网友不禁质疑,这是轩亚工作室还是黄皓工作室?这件事很明显就是员工失职,萧亚轩作为老板应该好好管理。当然也有人不买账,直接曝光了萧亚轩的问题。

不仅指出问题,还大曝细节,质疑她自己开公司就是恋爱脑,完全没有考虑到自己有没有人人脉,结果副业搞得一塌糊涂,身边的人也差劲到不行,一手好牌被打得稀巴烂。甚至还有人直接吐槽,

萧亚轩最失败的地方就是,什么都喜欢找借口,感觉她什么都干不成。面对网友的轰炸,萧亚轩本人也回应了,她觉得自己挺“顺”的,只是太过于相信身边人,才会被坑。针对萧亚轩的发言,这些年来她真的说不上“顺”。

被造谣染病闹上法庭,晒证件照庆祝胜利

萧亚轩之所以被称为“鲜肉收割机”,就是因为交往的十几位男朋友,都是娱乐圈里面的型男,甚至一个比一个年纪小,之前有一段时间,萧亚轩透露自己染上了怪病,因此将所有的工作暂停,专心养病。

然而患上怪病的消息一传出来,就有人开始杜撰消息,造谣萧亚轩的生活作风有问题,因此染上了艾滋病,还表明自己是从萧亚轩的经纪人那里得到消息的。萧亚轩也因为这件事情,被弄得焦头烂额。

近日,萧亚轩方发出了律师声明,证实了这件事是谣言,法院判定,萧亚轩染病的消息是恶意杜撰的,属于造谣,另外这件事情对萧亚轩以及她的粉丝,造成了不可弥补的伤害,要求造谣者赔偿萧亚轩8万元,并且公开道歉十天。

萧亚轩还在微博特意转载了名誉权获胜的消息,称自己已经因为这件事情困扰了很久,心情非常不好受,非常感谢帮助自己的律师。这次的胜诉明显让萧亚轩心情好转,还在社交平台分享了自己和家人团聚的照片。

不久前,萧亚轩还传出了小男友分手的传闻,两人公开之后,萧亚轩不仅将黄皓签下来,还一起上综艺节目,黄皓也因此知名度升高。还为了他定制了不少课程,不仅学表演、跳舞,还要每天练习弹钢琴,还有各种体能和媒体沟通课。

结果最后黄皓因为咳血被送到了医院,两人也因为这件事,一直被外界传分手。不过即使萧亚轩男友成堆,还不出作品,热度却从未下降,为什么她能红这么久?这跟她的家庭是分不开了,胜诉之后,萧亚轩上传了一张和妈妈的证件照。

配文写到“妈妈离开地太快了”等感谢的话语,萧亚轩的妈妈是实名公司的董事长叶秀玲,在离世时給萧亚轩留下了将近2.3亿人民币的遗产,还送了约2000万人民币的嫁妆,加上早年萧亚轩的赚钱能力,现在萧亚轩已经是妥妥的白富美了。

而背后的家产只是一部分原因,大家应该还没有忘记萧亚轩最出名的男友柯震东吧,跌宕起伏的恋情也是她一直占据话题的原因,媒体最关注的八卦,在萧亚轩身上都能找到,曝光率多了自然也就不会让观众忘记。

不菲的身价还有高曝光率,维持了萧亚轩的名气,加上她的唱歌实力,即使没有出新作品,但是之前的经典还会被重提。大家对萧亚轩有什么看法呢?欢迎下方评论区留言,留下你的想法,也给小编来个点赞加关注吧~谢谢你们啦~

相关文章

发表于: 2020-10-11 03:31:19 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*