蒲江御景华府配套幼儿园项目完成主体封顶

近日,蒲江御景华府配套幼儿园项目完成主体封顶。该项目位于蒲江人文中心与商业核心区的西南侧,属御景华府房地产开发项目配套幼儿园,项目规划建设用地7039㎡,总建筑面积5002.86㎡,拟建12班幼儿园,规划学位360个。项目已纳入2020年省市县民生工程,计划2020年底完成主体建设,2021年9月正式投用,将有效缓解城区幼儿入园难的矛盾。

近年来,我县认真执行城镇小区配套幼儿园的相关规定,全面推进城镇公共服务设施配套建设,全力保障和优化民生,积极扩大普惠性学前教育资源,必将进一步提高学前教育公益普惠水平,满足群众对幼有所育的期盼。

审 核 :李登斌

执 编 :陈红梅

【来源:蒲江教育】

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:[email protected]

相关文章

发表于: 2020-10-11 12:40:00 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*