被撞后逃逸!Myvi车主写「致保时捷的情信」笑翻网民!“你的Porsche轻轻的吻上我的Myvi!”

在道路上行驶,如果车子无端端被撞,肇事司机还事后逃逸,身为无辜受害者的你绝对会恼羞成怒!

然而近日一则帖文在网络上疯传 ,保时捷(Porsche)撞了 Perodua Myvi 以后逃逸,Myvi 司机只好在面子书PO文找人,特别的是她用了200个字,将这场车祸写成是一场“甜蜜的邂逅”,笑翻网民!

▼ 这样的表达方式绝了!

Myvi 车主是一名大马女子,据她写给保时捷车主的200个字“情信”,她在19日当天和保时捷发生了一场小车祸,保时捷擦撞了她的 Myvi 导致出现刮痕,然而保时捷却“头也不回”地马上走人!

这封致保时捷车主的情信,在短短1天内就获得超过5000次分享和7000人点赞。

原文如下:

亲爱的保时捷:

刚刚(9月19日,傍晚1830),你我在 Jalan Imbi 来了场甜蜜邂逅。

你的 Targa 4s 轻轻的吻上我的 Myvi。我 horn 了你,闪了你1234567次高灯,想留下电话,方便日后好联络。

你好像有女朋友,不想搭理我。你狠下心油门踩到底离我而去,留下我一个人思考你为啥离去。我不明白的是,是尊贵的你强吻了我小白一下,我不怕,你反而逃避?

如果你们有谁认识车主,是否可以问下他为什么?车我自己可以修没关系,我只想知道他不停下的理由…

是怕 Myvi 漆比 Porsche 贵?

这样我会很骄傲的。

▼ 看得出 Myvi 车主是个很有涵养的人!

▼ 你是不是也想起了这首歌?!

照片来源:bilibili

▼ 网友们推测,保时捷之所以没有停下来是因为他不是真正的车主。

▼ 可能是姐姐的车?

▼ 还是可能他真的没有钱赔?

▼ 难道是速度太快了?

▼ 就是 Myvi 你招惹不起!

照片来源:carousell

▼ 当网友问道是否寻获保时捷车主时,原PO用了《我是一只小小鸟》的歌词回复!

▼ 据说这样可以找到车主!

▼ 为了安全起见,网友们建议原PO先报警。

▼ 这么有文采的作品希望还有后续啦~

来源:Facebook

发表于: 2020-10-11 08:01:48 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*