视频疯传!大马抄牌员「一脚飞踢」将劫匪扑倒!网友:官员太帅啦!3大种族团结起来将劫匪制伏!

每天发生在我们周遭环境的抢劫案可以说是层出不穷,然而现场逮到劫匪的场景却很少见!

今天一段视频在社交媒体疯传,真人真事发生在柔佛新山!一名女子领着手提包走在路上,突然一名男子骑着摩哆抢走她的包包然后试图逃跑。正在附近“抄 Saman ”的抄牌员,立刻冲过来一脚把劫匪踢倒!该视频在短短3小时内就多达13,000人转发!

▼ 从该闭路电视的画面来看,一名女子当时正在准备过马路。

▼ 身穿蓝色衣服的摩哆骑士发现她后,就在前方U转回头,将女子手上的包包抢走。

▼ 该蓝衣劫匪抢走女子的包包后,摩哆失控摔倒在地。女子上前想要把自己的包包抢回来但又却步。此时,一名正在附近工作的停车抄牌员就从画面中的另一端跑过来。

▼ 以百米冲刺的姿势一脚踢向劫匪,整个人飞扑到劫匪的身上将他制止在地。

周围的路人不管是任何种族,见状后都纷纷马上跑过来协助官员制止蓝衣劫匪,直到警员抵达现场将劫匪带走。

该停车抄牌员当机立断的英勇举动,在网上获得大批网友的表扬,网友们纷纷称赞他的“一个飞身”就将抢匪扑到,十分帅气。

▼ 完整视频 1:

▼ 完整视频 2:

▼ 简直帅炸了!

▼ 他是我们的真正英雄!

▼ 甚至有网友立刻联系官方表扬他!

▼ 从今天起,我愿意乖乖还Saman了!

▼ 每个种族就像兄弟姊妹一样,互相帮助!

照片来源:Facebook

来源:星洲日报 | Facebook ① | Facebook ②

发表于: 2020-10-11 09:12:10 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*