让孩子体验各职业和做工赚钱!大马妈咪:「迷你世界」超好玩!迷你的Tealive店还有奶茶可以喝!

身为大马人的你,肯定听过 KidZania 这个地方,但你曾经去过那里?

近日一名妈咪 Winnie Chong 就通过面子书分享,她带3岁儿子去 KidZania 玩,结论是:很值得一去!和现实生活一模一样但都是迷你版的,而且可以亲身体验各种职业,超可爱又有趣的!

原文如下:

一个启发小孩梦想职业的地方,一个学校老师没教的学习地方。

但我发觉我儿子好像最喜欢抹窗口的工作,也是做得最好的,可能平时看得多,所以工作人员也不需要多教了。

从还没结婚生子就已经知道了 Kidzania,等了很久,终于等到儿子长大,可以去玩了。儿子目前3岁,很多是需要4岁以上才能够玩。再大一点,比较懂了,会更加好玩。

▼ 进到里面就好像进入了另一个世界。

儿子一开始还不适应,因为父母不能陪进,需要孩子自己进去做工赚钱。不过后面儿子已经适应了,会说要去做工赚钱。

真的太好玩了,一天也玩不完里面所有东西。(10点开门,建议10点就直接到达那边,否则真的不够时间玩啊~)

里面跟现实生活中一模一样,只是里面的都是迷你的!有各种行业,小孩需要自己去做工赚钱。钱可以存进银行,需要用钱的时候,还可以自己到ATM机去按钱。还有其他的很多,没有拍到照片。

▼ 我自己做工赚钱啊!这是我人生中第一张ATM卡!

其实各职业都有工作服,只是因为现在疫情关系,工作服都收起来了。进去前/后,工作人员会给孩子洗手消毒液。每一轮玩完后,工作人员也会消毒所有器材。妈妈真的可以放心!

刚好买到 offer 便宜的票,一个人只需 RM31 而已,等看看几时还有offer!希望不要那么快关闭啊!

#更新 很多妈咪 inbox 我在哪里买到offer的票,我是8月31号在 Kidzania 的官方网站买的哦。现在已经没有了,我也很后悔那天没有再买。

KidZania 官网:【点击这里

▼ 准备check in登机咯~

▼ 每个人手上都会戴一个,scan一下里面就直接知道个人资料。第一次去的人,都会先给一笔钱。

▼ 迷你版的Tealive。进去玩需要付钱,出来可以得到一杯奶茶哦!

▼ 矿泉水工厂。进去也是需要付钱,出来可以得到一瓶水。

▼ 迷你版的McD。进去需要付钱,出来可以得到一份汉堡包、薯条和玩具。工作前都会有摄影师帮我们拍照,然后父母可以到 Canon 店选购照片。

▼ 自己做完工,自己吃。

▼ 相关视频

▼ 警察局

▼ BHP加油站

▼ 消防员救火的地方

▼ 相关视频

▼ 消防车。可惜在维修中,不然还可以坐着出去救火。

▼ 医院 – 里面的正在动手术。

▼ 医院里的太空舱

▼ 急诊室

▼ 维他精工厂

▼ 迷你版的 LHDN 办公大楼

▼ 宠物美容院

▼ 相关视频

▼ 打工赚钱

▼ 参观牙医的诊所

▼ 去过的网友也说很好玩!

▼ 大人也需要购买入门票的哦!

▼ 大人是不能进去的哦!

▼ 孩子们的童年必去之处!

▼ 就连大人都想去体验了!

来源:感谢 Winnie Chong / Facebook 授权分享

发表于: 2020-10-11 08:50:41 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*