超值优惠! Pizza Hut 买满RM30只需付RM9++!

今天小编又来教大家吃便宜的Pizza 啦!这次Pizza Hut 再次推出折扣50%+40%大优惠了,只要你买满RM30,只需付RM9而已哦!

照片来源:mlive

那要如何获得这项优惠?!现在小编就来教大家吧!

步骤 1:打开你的 Foodpanda App,搜索出「Pizza Hut」后选择你想要的食物或套餐。例如:Island Supreme。

※ 注意,必须消费RM30 或以上,才可获得50%折扣。

步骤 2:选择Pizza 的大小及饼皮款式后,点击「Add Your Cart」

※ 小编是选择Personal Pizza!

步骤 3:点击「Do You Have A Voucher」

※ 此时,系统显示出折扣50%后的价钱,但先别急着下单!你还可额外获得RM6折扣!

步骤 4:输入【40PERCENT】这个优惠码!

步骤 5:点击「Place Order」!

※ 2份Personal Pizza+汽水原价RM30.70,折扣50%+【40PERCENT】的RM6后,只需RM9.35!小编是使用Pick-up方式,所以没有征收任何Delivery 费用!

步骤6:付款还支持三种方式,无论是现金还是刷卡,都可以支持!

【促销详情】

促销活动:Foodpanda 与 Pizza Hut 联合推出50%+40%大促销

促销日期:即日起至 30 Sept 2020

促销网站:Foodpanda 官方网【点击这里】或 Foodpanda App

促销条件:【40PERCENT】必须消费RM15或以上可折扣于RM6

今天的午餐就决定吃Pizza 啦!赶快拿起手机订购吧!

照片来源:qsrmagazine

发表于: 2020-10-11 08:07:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*