身體亮紅燈?大胃王「丁丁」無預警消失一個月 友曝最新近況

大胃王網紅「丁丁」外型清瘦,卻有著超大食量,瞬間在YouTube爆紅,是台灣實力堅強的大胃王頻道之一,擁有不少粉絲!不料近期有網友發現,丁丁已有一陣子沒發片,社群平台也消失一個多月,令不少粉絲十分擔心!

看更多:大胃王職業傷害!路路爆「劇痛纏身」:牙齒神經全抽光!

圖片來源/丁丁 IG

大胃王「丁丁」原本每個月至少會有一支片,但最近卻遲遲未更新,就連每天都會更新的社群平台也消失無蹤,IG最新貼文留在8月底,已有一段時間!發現丁丁消失許久後,粉絲們也紛紛湧入IG關心,詢問丁丁是否遇到困難,但是至今仍未有回覆。

圖片來源/台灣大胃王丁丁/Ding-Ding

圖片來源/丁丁 IG

另外也有網友在Dcard發文,引來不少人關心表示,「自己在猜可能身體有狀況吧」、「前陣子有些爭議吧⋯暫時休息之類的」、「不希望丁丁吃那麼多,身體早晚會出狀況」。另外也有網友留言透露,同為大胃王的「路路」有貼出和丁丁的對話截圖,其中丁丁表示最近感冒,路路進一步詢問身體狀況,丁丁則回覆胃沒有問題。

圖片來源/Dcard

事實上,觀眾們會特別擔心丁丁的身體狀況,原因是大胃王經常會有職業傷害!知名大胃王YouTuber路路也曾透露,自己的下顎已經是受傷狀態,原因是吃太多、磨牙等,而這個狀況必須等不做大胃王後,醫生才會開始進行治療,否則也只會是惡性循環!

发表于: 2020-10-07 15:15
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*