車頭燈彈出來!「陳伊」雪白UU全看光 網:視角超讚!


點人看更多

陳伊
陳伊

虎牙甜心「陳伊」除了在綜藝節目裡相當活躍之外,同時也有經營YouTube頻道「硬漢妹妹」,她憑著甜美可愛的外表,和一身火辣身材,擄獲了不少忠實鐵粉!日前陳伊在社群平台分享美照,不料一個前彎姿勢,瞬間成為照片焦點,讓一旁的梅花鹿都失去風采!

看更多:幫塞棉條!陳伊遭閨密爆料「不穿小褲褲」 主動問男星:要不要摸?

圖片來源/陳伊IG

陳伊經常在IG上分享日常,日前她到墾丁旅遊,同時也在IG上貼出一系列旅遊照片,只見其中一張照片裡,她和梅花鹿開心合影,不料穿著低領小背心的她,一個前彎的姿勢,讓雙球差點掉出衣服外,深溝更是一覽無遺,瞬間成為照片焦點,讓一旁可愛的梅花鹿被觀眾冷落!

圖片來源/陳伊IG

圖片來源/陳伊IG

陳伊照片一出,立刻吸引上萬粉絲按讚,紛紛留言表示,「這兇器露出來了啦..太危險了」、「這角度!」、「眼睛不知道要看哪」、「梅花鹿眼神死」、「我雖然很想看可愛的小鹿,但是眼光還是不爭氣的移轉了」、「這兩張視角真不錯」、「第一張的視角好讚」。

圖片來源/陳伊IG

事實上,陳伊近日生活過的十分豐富,除了出遊玩耍以外,也持續經營YouTube頻道,嘗試多種舞風,吸引粉絲們關注。另外陳伊近日也在「麥卡貝運動頻道」中挑戰運動日記,其中還挑戰投棒球,不怕累、不怕曬,努力上進的模樣,獲得許多觀眾讚賞。

圖片來源/陳伊IG

 

发表于: 2020-10-07 17:52
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*