辦公室陷入輪迴!老闆「薪水狂發3次」 老闆娘崩潰:錢太多?

網紅「秀煜Show YoU」是由情侶檔秀秀與小煜組成,以拍攝逗趣的情侶互動為主。日前小煜設想了一個整人企劃,他與員工串通好,並讓整個辦公室的情節不斷重新上演,想知道秀秀的反應會如何。

看更多:尷尬!正妹ASMR「舔到一半」媽媽闖進房 網看傻:面子丟光

圖片來源/秀煜 Show YoU FB

YouTuber「秀煜Show YoU」時常發想新的整人主題,日前小煜就串通員工設計了一個「輪迴」的主題,起初他不斷用手機打給秀秀,要求她下來拍影片,秀秀雖然覺得疑惑卻也不以為意。在過程中小煜與員工上演一模一樣的橋段,但秀秀卻一直沒有察覺異樣。

圖片來源/秀煜 Show YoU YouTube

圖片來源/秀煜 Show YoU YouTube

最後小煜重複發薪水給員工,秀秀才終於忍不住對小煜說:「你薪水發第二次了」、「你錢太多喔」,但小煜卻故意裝作沒聽見,繼續上演一樣的橋段。直到秀秀抓到員工的薪水有兩袋,才終於破解這個整人計畫。事後,秀秀更幽默地表示,薪水重複發是她覺得最煩的地方。

圖片來源/秀煜 Show YoU YouTube

圖片來源/秀煜 Show YoU YouTube

影片發布後在網路上掀起熱議,許多網友紛紛留言表示:「秀是個勤儉持家的女孩」、「金童玉女,天生一對」、「下次可以拍把秀當隱形人」、「應該要一天一天的重複」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2020-10-06 16:52
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*