这样买Daboba饮料可折扣高达RM7.95!比你去柜台买更便宜!

想要喝奶茶,但觉得一杯奶茶的价位非常高!不是每两三天都能喝上一杯!

那有什么方法能买到便宜的奶茶呢?!其实你可通过外卖公司—— Foodpanda 来Order 奶茶,比你在奶茶店的柜台买还更便宜哦!

照片来源:thestar

如今Daboba 与Foodpanda 联合推出25%折扣优惠!想要喝Daboba 饮料的朋友,绝对不可错过!

照片来源:Daboba Malaysia

步骤1:打开 Foodpanda 手机App,寻出「Daboba」后选择你想喝的饮料,例如:Honey Golden Pearl Milk Tea。

步骤2:选择你想小/大杯装的饮料及添加任何配料 ,点击「Add To Cart」。

步骤 3:选择好后系统会进入付款页面。然后,点击「Place Order」。

※ 此时,你会发现系统已经折扣25%。2杯Honey Golden Pearl Milk Tea 饮料只需RM17.85(平均一杯只需RM8.93)

步骤4:付款还支持三种方式,无论是现金还是刷卡,都可以支持!

▼ 如果你想喝黑糖珍珠奶茶也享有折扣优惠!

照片来源:Daboba Malaysia

▼ 2杯Roasted Brown Sugar Milk Tea 折扣后只需RM23.85,平均一杯只需RM11.92!

【促销详情】

促销活动:Foodpanda  与Daboba 联合推出折扣25%!

促销日期:即日起至 30 Sept 2020

促销网站:Foodpanda 官方网【点击这里】或 Foodpanda App

促销条件:

  • 必须消费RM20或以上,才可折扣25%
  • 适合所有任何口味的饮料

来源:Foodpanda

发表于: 2020-10-11 08:57:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*