连续被拒绝2次!火箭悍将仍想跟球队续约,36岁老将还是服软了

连续被拒绝2次!火箭悍将仍想跟球队续约,36岁老将还是服软了

北京时间2020年10月11日,在今天有关于火箭队再次传来了一个消息,确实也是在这段时间中,火箭队在选帅方面也是迎来了最新的进展,球队现在面试了四位主教练,不过接下来还要对泰伦卢,小范甘迪和卢卡斯这样的主教练进行面试,相信在全部面试结束之后,火箭队肯定会公布新主帅的人选,那么一旦球队的新主帅确立,那么接下来火箭队肯定要对下个赛季进行部署。

毕竟在本赛季火箭队的五小阵容无疑是非常失败的,而且伴随着德帅离开之后,五小阵容推翻已经成为了定局,所以说现在对于火箭队来讲,重新找回内线的优势才是他们在这个赛季的重中之重,只要找到内线的优势,再加上火箭队的超级后场夺冠,基本上也是不成问题。

现在伴随着火箭队不断的接触一些即将参加选秀的大个子球员,也足以证明火箭队在下个赛季想要回到传统阵容上去,不过现在许多美国媒体建议火箭队在寻找大个子球员的同时,还要对球队的悍将塔克进行续约,而且塔克也非常渴望能够和火箭队达成一份续约合同,而且也没有展现出任何想要离开火箭队的态度,但是火箭队的管理层就是不给塔克一个明确的答复,其实有关于火箭队的续约问题,从去年夏天就已经开始了,在去年夏天的时候,塔克就曾经向火箭队的管理层提出一次想要提前续约的意见,但是却遭到了火箭队的拒绝,甚至在本赛季中途的时候,塔克又一次提到了续约的事情,不过还是没有得出任何的回应,这对于塔克来讲还是非常的寒心,连续被火箭队拒绝了两次,也足以看出火箭队的态度。

其实现在火箭队最担心的就是塔克在场上的状态,毕竟戈登就是一个非常好的例子,之前表现得非常出色,但是和球队续约之后就伤病累累,而且现在他咯的岁数已经35岁了,但是塔克在场上表现真的是太出色了,而且凭借着塔克现在的状态,拿到一份千万年薪的合同,基本上是不成问题,所以说火箭队老板似乎不愿意给塔克开出这么高的薪金。

其实之前塔克的态度还是非常强硬,塔克表示说,如果火箭队不选择和他续约的话,那么他就会选择试水自由市场,不过经过了长时间的考虑之后,现在塔克的态度也是发生了变化,塔克最终还是希望能够和火箭队续约,他还是不想离开火箭队,而且现在火箭队最担心的还是塔克的年龄问题,所以说接下来火箭队还可能存在着想要交易塔克的想法!

毕竟如果把塔克给交易了,就不用面临着续约塔克的难题了,不过对于塔克而言,如果真的来到自由市场的话,凭借着塔克35岁的高龄,想要在联盟中找到一份终老的长期合同,这基本上是不太可能了,很有可能就是一年的短约,但是这并不是塔克想要的,塔克想要的是一份长期续约合同,所以说试水自由市场不到最后一步,塔克也不会迈出的,而对于火箭队而言,他们也不想要失去塔克这样的悍将,不过考虑的太多,一方面是塔克的状态,一个是年龄的问题,另一方面他们很有可能存在着交易塔克的想法,这才是他们迟迟没有续约的根本原因,不过分析到这之后,也是让许多火箭队的球迷感到非常的寒心,毕竟塔克加盟火箭队三年,三个赛季保持全勤,而且在场上兢兢业业为火箭队贡献了非常多,甚至不比哈登和威少少。

但是到头来却连一份续约合同都混不上,所以说现在许多火箭队的球迷也是为塔克感到寒心,所以说现在就看火箭队的管理层,对于塔克的问题如何去解决了,毕竟现在塔克又一次提出了续约的请求,如果这一次,火箭队的管理层还不给出任何回应的话,那么真的就让塔克寒心了。

相关文章

发表于: 2020-10-11 02:40:44 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*